要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

将要成为妈妈的我却处理不了我跟父母的关系……原生家庭和现有家庭都是悲剧

1316999 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 21:26 | 来自疯狂造人
加油加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 21:39 | 来自疯狂造人
我和我妈也是这样 我怀孕她照样和我生气 让我哄她 我坐月子 她把我骂哭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-13 21:43 | 来自疯狂造人
自己一个人呆着吧,等肚子大到不行再去娘家。这样会舒服些
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 22:03 | 来自疯狂造人
换种心境吧,你写的都是苦楚,你往生活好的方面看吧,你的宝贝要健康成长,你要有好心情,她才长得好!我老公也是军人,甚至婆婆还跟唠叨不好相处,那还是要好好的生活,你想那么多神经都衰弱,又起不了帮助,那还不如不想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 22:12 | 来自疯狂造人
我妈也是,所以我现在和老公在外地,他去哪我就跟着,然后租个房子,等我肚子大了再回去
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 23:07 | 来自疯狂造人
可能现在你心情不好,所以这下这段话!
赶紧睡一觉,还是要自己调节自己的心情!原生家庭选择不了,但是又无法脱离,现在这个时期人更是极度敏感时期,我深有体会!我自己的原生家庭也是经常不和谐,所以我性格方面也是有缺陷的,我在处理和家人,和老公,和小孩的事情上都是发脾气解决的!
其实父母也不容易,吵架不过是一时的,会好的!我们要学会自己调节!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 02:01 | 来自疯狂造人
回复 w1480120777100
加油加油加油!
嗯嗯,虽然我觉得过的很困难,但至少为了孩子我会努力快乐,强大起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 02:04 | 来自疯狂造人
回复 霹雳小灰猪
我和我妈也是这样 我怀孕她照样和我生气 让我哄她 我坐月子 她把我骂哭
哎,家家有本难念的经,关键是我不知道该如何处理跟他们的关系,感觉总不能和平相处
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 02:06 | 来自疯狂造人
回复 饭团肉丸子
自己一个人呆着吧,等肚子大到不行再去娘家。这样会舒服些
我们目前没有可以让我独自呆着的房子,如果想一个人呆着,只能去租房子住,我目前孕早期,不敢冒险,所以这也是我只能忍气吞声了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 02:09 | 来自疯狂造人
回复 w1531461292288
换种心境吧,你写的都是苦楚,你往生活好的方面看吧,你的宝贝要健康成长,你要有好心情,她才长得好!我老公也是军人,甚至婆婆还跟唠叨不好相处,那还是要好好的生活,你想那么多神经都衰弱,又起不了帮助,那还不如不想
嗯,有的时候人控制不住,就像我从小受家庭影响,性格敏感,很容易多愁善感加上睡眠不好,恶性循环,唯一支撑我坚持下去的只有宝宝,只能尽力调整自己,要不我就不会说出来了,想通过这种方式排解些负面情绪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 02:13 | 来自疯狂造人
回复 w1541850639345
我妈也是,所以我现在和老公在外地,他去哪我就跟着,然后租个房子,等我肚子大了再回去
羡慕你,老公可以照顾的上,我老公军人,军令如山不是想回家就能回的,根本顾不上我,而且他也不是个太有心得人,关于我的事都是我说你要干什么他才干,不会主动关心人,跟他生活在一起就感觉像过了二三十年麻木不仁的婚姻一样,没有任何惊喜和温暖,老公简直就是个儿子,完全指望不上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 02:29 | 来自疯狂造人
回复 LLLHHHHHH
可能现在你心情不好,所以这下这段话!
赶紧睡一觉,还是要自己调节自己的心情!原生家庭选择不了,但是又无法脱离,现在这个时期人更是极度敏感时期,我深有体会!我自己的原生家庭也是经常不和谐,所以我性格方面也是有缺陷的,我在处理和家人,和老公,和小孩的事情上都是发脾气解决的!
其实父母也不容易,吵架不过是一时的,会好的!我们要学会自己调节!
嗯,谢谢理解,我刚看了你写的你的家庭,有些许不同的是我妈并不是特别勤劳,她付出劳动要看对象,她是比较重男轻女的,还口口声声说自己一碗水端平,不过我现在居无定所,爸妈能收留给口饭吃,虽然我交点生活费也就不能要求太高。我受不了的是我爸妈经常把负面情绪发泄到我身上,感觉我就是可以随意被指责,对我弟弟一个狠话也不说。有时候我在想如果我老公很有钱很有权很疼我也许就不这样,但是明显老公都不想管我,对于目前的我只能依靠娘家。我也是要脸的人,老公都不在家我也不好意思去婆家住,我跟老公说我在娘家住的不舒服,他只让我忍,让我不要想太多,根本就不想让我回去……以我现在情况也折腾不起,寄人篱下也只能乖乖的少说话生活都有很多无奈,我本身也是个懦弱的人,很多时候也没问自己争取,所以别人也不会重视自己。现在就想能找个工作搬到别的城市或是去旅游,那也得过3个月,所以且忍耐吧……有一点我不认同,父母不容易,谁在这个世上能容易,你不容易就可以随意辱骂别人吗?我想说我的孩子那怕我再不容易我也不会随意辱骂孩子,我不想我受的伤害让我的孩子再受一遍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-14 06:12 | 来自疯狂造人
别想太多,其实自己住自由得多,你老公父母怎么样?如果你老公父母可以可以跟他们一起住,哪边好就住哪边,心情重要,我是自己住,父母偶尔来一趟
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 07:01 | 来自疯狂造人
你的情况就是这样,家人不愿意迁就你,你除了自己调节心情也没有其他办法,不要那么悲观,自己做点让自己开心的事情。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 07:45 | 来自疯狂造人
我比较能理解,不过我有个好点的妈妈。理解我的老公。现在安全度过孕前期,然后好好和老公沟通,我们的大半辈子是和老公在一起,当然自己身体最重要。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 07:50 | 来自疯狂造人
回复 w1542018461623
我比较能理解,不过我有个好点的妈妈。理解我的老公。现在安全度过孕前期,然后好好和老公沟通,我们的大半辈子是和老公在一起,当然自己身体最重要。加油!
嗯,谢谢能理解,我现在是尽量避免大的冲突和争端,实现经济独立后换老公
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 07:52 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
你的情况就是这样,家人不愿意迁就你,你除了自己调节心情也没有其他办法,不要那么悲观,自己做点让自己开心的事情。
确实是这样,我也改变不了她们对我的看法和做法,多次打击让我能看清一些事实,希望我能坚强起来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 07:54 | 来自疯狂造人
回复 w1489318660955
别想太多,其实自己住自由得多,你老公父母怎么样?如果你老公父母可以可以跟他们一起住,哪边好就住哪边,心情重要,我是自己住,父母偶尔来一趟
我也想自己住,没有可以住的地方,我们是三地结婚,我老公公是个老烟枪,家里面也是有忙不完的事,不适合居住,我们彼此之间地理距离都差着上千公里
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-14 11:10 | 来自疯狂造人
回复 栗子栗子栗子鸡
羡慕你,老公可以照顾的上,我老公军人,军令如山不是想回家就能回的,根本顾不上我,而且他也不是个太有心得人,关于我的事都是我说你要干什么他才干,不会主动关心人,跟他生活在一起就感觉像过了二三十年麻木不仁的婚姻一样,没有任何惊喜和温暖,老公简直就是个儿子,完全指望不上
其实男人都一样的,我觉得我也找了个儿子,我都想过无数次和他分开了,我爸说慢慢的会好。有些人就是成熟的晚。我老公现在好多了,虽然什么事情得我让他做他才会做,而且他总是拖着,不过现在还是很照顾我,所以给彼此一个机会。我觉得咱们俩的性格应该很像,学着放下,放下就是放过自己,祝你幸福
点击查看全文