要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

前三个月能坐飞机吗?

34427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为平时工作比较忙,经常出差。想问下前三个月是不能坐飞机吗?比如说2个小时航程这样的可以吗?
另外,如果不能坐飞机,可否坐7个小时的高铁这样?大概要在下个月中旬出差(到时应该怀孕9周—10周的样子)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 21:27 | 来自疯狂造人
我问过医生说时间短的没事的,还说坐飞机都能掉的质量也不好。。
点击查看全文
Joanna3405 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-13 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1512969581243
我问过医生说时间短的没事的,还说坐飞机都能掉的质量也不好。。
时间短有说是多短吗...我准备周六去医院也问下医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 21:53 | 来自疯狂造人
孕四周的时候不知道怀孕,出差做了四次飞机,没什么事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-13 21:58 | 来自疯狂造人
亲,我也是珠海得(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)网上不是说,头三个月要少坐吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 22:05 | 来自疯狂造人
回复 Joanna3405
时间短有说是多短吗...我准备周六去医院也问下医生
因为我本周六也要飞澳门,2个多小时。她说没事的。怀孕41天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-14 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1492697364285
孕四周的时候不知道怀孕,出差做了四次飞机,没什么事
嗯嗯 我应该是三周的时候 还不知道怀孕 出差坐了4次飞机 但在考虑之后的出差怎么办...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-14 08:31 | 来自疯狂造人
回复 滚动的球
亲,我也是珠海得(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)网上不是说,头三个月要少坐吗
我现在还没搞清少坐飞机的原因,准备周六去问问医生
点击查看全文