要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕反有吃B6的小姐妹嘛

714714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周开始孕吐,头晕,各种胃跟肚子不舒服,吃东西胃就感觉隔着气,打不出来,肚子也胀气,然后各种吐,最后都吐胆汁,去医院大夫说吃点B6.当天吃了也不知道是心里作用还是真有作用吃了明显减轻,还是会难受可是不吐了,这种状态持续了四天,今晚上又吐了,我想问下有吃B6的小姐妹你们都是怎么样的呢,孕吐实在太难受啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 20:29 | 来自疯狂造人
你吃多少?我每天早上吃一粒,感觉没什么用。不过我老公说搞不好如果没吃孕反更厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 20:38 | 来自疯狂造人
我吃了,感觉多少起点作用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 21:02 | 来自疯狂造人
回复 迷途l羔羊
你吃多少?我每天早上吃一粒,感觉没什么用。不过我老公说搞不好如果没吃孕反更厉害
我也是每天一粒,你是饭前还是饭后吃?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 21:03 | 来自疯狂造人
回复 sslc
我吃了,感觉多少起点作用
我吃完也是感觉有点作用,不知道今天怎么了,又开始吐了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 21:32 | 来自疯狂造人
回复 帅哥的海绵宝宝
我也是每天一粒,你是饭前还是饭后吃?
我是吃完早饭吃,但不知道能不能这样长期吃,你医生有没有说可以吃多久?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 22:30 | 来自疯狂造人
医生也建议我吃,我买了但是没吃,因为我觉得孕吐着还能感受到宝宝健康存在,如果没反应了反而担心,10周多孕反就轻了很多,现在也特别轻了,吃饭也多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 22:59 | 来自疯狂造人
我覺得效果不大,該噁心依舊噁心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-13 23:05 | 来自疯狂造人
我觉得B6没什么作用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-14 08:18 | 来自疯狂造人
回复 迷途l羔羊
我是吃完早饭吃,但不知道能不能这样长期吃,你医生有没有说可以吃多久?
没有说呢,我也是怕持续吃不好,但是不吃又吐到崩溃,我爱人也是学医,他说维生素没什么问题,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-14 08:19 | 来自疯狂造人
回复 w1528208456939
医生也建议我吃,我买了但是没吃,因为我觉得孕吐着还能感受到宝宝健康存在,如果没反应了反而担心,10周多孕反就轻了很多,现在也特别轻了,吃饭也多了
我是吃了也有反应,不过就是不吐了,其余的头晕,胃胀气,恶心还是有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-14 08:19 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
我觉得B6没什么作用
嗯嗯,医生也说,不是每个人吃上都有明显效果的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-14 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1547323523704
我覺得效果不大,該噁心依舊噁心
我也是恶心,就是不吐了,之前没吃吐到崩溃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-14 10:19 | 来自疯狂造人
我是挂水挂的B6 ,然后孕反消失了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 18:40 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我の寶呗
我是挂水挂的B6 ,然后孕反消失了
真好
点击查看全文