要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

免疫治疗第一次

46629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上抽老公的血,下午通知去打,一共打了6个,三个在上面,痛得怀疑人生,但再怎样痛也不会痛过孩子没了。
二胎备孕了一年多才怀孕,结果胎停,胎停后四个月去检查原因,发现精子抗体,子宫内膜抗体,全封闭性阴性。吃了三个月的强的松,去复查数据没降,反而升了,就因为我没避孕,白白吃了三个月的强的松。医生说那就免疫治疗吧。一个疗程4次,半个月一次。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 10:48 | 来自疯狂造人
封闭抗体这个很多医院已经不提倡治疗了,只在其他方面查不出问题才考虑治疗!你已经开始治疗了就试试看吧,缘分来了挡也挡不住的,祝好孕!备孕前爱爱记得戴套哦,这样抗精子抗体会变好的!
点击查看全文
叮当猫0663 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-14 20:31 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
封闭抗体这个很多医院已经不提倡治疗了,只在其他方面查不出问题才考虑治疗!你已经开始治疗了就试试看吧,缘分来了挡也挡不住的,祝好孕!备孕前爱爱记得戴套哦,这样抗精子抗体会变好的!
嗯嗯,谢谢哦,暂时只能这样,既然找了这个医生,就信任他,。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 13:53 | 来自疯狂造人
你在哪里治疗的?我们两个打的部位好像不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-17 17:06 | 来自疯狂造人
回复 猪猪的辣妈
广东揭阳妇幼噢,,你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 19:45 | 来自疯狂造人
回复 叮当猫0663
广东揭阳妇幼噢,,你呢
中山三院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 07:41 | 来自疯狂造人
我群反应抗体有问题 抗子宫 抗卵巢 抗hcg都有问题 还有抗核抗体,抗心磷脂抗体有问题,下周准备去北京查全套,腻补欠缺的检查单 然后去找刘湘源
有和我一样的姐妹吗 我好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-24 20:44 | 来自疯狂造人
回复 猪猪的辣妈
我一个疗程完了复查没转阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-24 20:45 | 来自疯狂造人
回复 糖果乖宝乐
我群反应抗体有问题 抗子宫 抗卵巢 抗hcg都有问题 还有抗核抗体,抗心磷脂抗体有问题,下周准备去北京查全套,腻补欠缺的检查单 然后去找刘湘源  
有和我一样的姐妹吗  我好难过
这么多有问题,那得一个一个治
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 22:41 | 来自疯狂造人
回复 叮当猫0663
我一个疗程完了复查没转阳
我已经转阳了,这个月备孕,不过应该没戏,我刚好排卵日出差了
点击查看全文