要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]是不是所有检查结果出来完了才可以建档

7734619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是所有检查结果出来完了才可以建档,老公的染色体结果还没出,我自己也还要做白带复检+探宫(医生给开了十天的制霉素片,塞的),但是医生说我去复检时可以两个人都去签署同意书了,这个同意书是什么?还有探宫是检什么的,当时竟然没记得问医生这些问题,有哪位姐妹知道可以帮回答一下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 20:06
好像不会的,我还有几个b超没做,但我也建档了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-3-13 20:13
当然要所有的体检报告出来才会告诉你建档入周的时间,白带复查在你取卵前给医生都可以
点击查看全文
快乐小佩琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 20:16 | 来自疯狂造人
回复 求宫内好运

好像不会的,我还有几个b超没做,但我也建档了。
你是在哪个医院做的。
点击查看全文
快乐小佩琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 20:18 | 来自疯狂造人
回复 梦想何时能实现

当然要所有的体检报告出来才会告诉你建档入周的时间,白带复查在你取卵前给医生都可以
那看来要到四月份才能建档了,因为染色体结果4月才得……还以为可以快一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 21:11
不需要检查全出来呀,我当时拿了医生开的检查单,医生就说下次来带齐证件,要建档,建档跟检查,或者定什么方案,不冲突的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-13 21:42
回复 w1545302337757
不需要检查全出来呀,我当时拿了医生开的检查单,医生就说下次来带齐证件,要建档,建档跟检查,或者定什么方案,不冲突的
有的医院不一样,我这里检查全过关才能建档
点击查看全文
快乐小佩琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1545302337757

我是在南宁二医院,亲是在哪个医院?因为上班不好请假太多所以想了解得全面些尽量少跑医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-14 07:39
探宫手术,是到时候建档的时候,给建档的人,不用你检查什么的,那个探宫手术,是不是60六十几块的那张单子?!
点击查看全文
快乐小佩琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-14 08:44 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小潘爷丶

探宫手术,是到时候建档的时候,给建档的人,不用你检查什么的,那个探宫手术,是不是60六十几块的那张单子?!
不知道啊,下周一才去做,还没开单
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-14 14:37
探宫术,应我是宫腔镜吧,我下次月经干净了也要做,听说做了能提高胚胎着床率,就是了解子宫环境
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-15 17:46
请问朋友们!我今天也是第一次去北京附属医院生殖中心的,月经第二天、今天让我抽血化验等结果,还有一项做B超!请问朋友们接下来还要做什么呢?谢谢各位回复我一下感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 18:08
我也建档了 也还需复查两项
点击查看全文
快乐小佩琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 22:27 | 来自疯狂造人
回复 唐糖9015

建档必须两个人都到场吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 09:52
回复 快乐小佩琪
建档必须两个人都到场吗?
不用 登记签字需要两个人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 08:31
回复 唐糖9015
查那两张,是b超吗。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 08:40
回复 期待你的到来宝宝贝
查那两张,是b超吗。。。
一个是D-2聚体  还有一个是风疹病毒抗体IgM
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-21 17:19
请问染色体一定要查吗
点击查看全文
快乐小佩琪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-21 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1552107124117

请问染色体一定要查吗
不清楚呢,听医生的就是了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 22:36
回复 猪宝宝妈妈准备好了
探宫术,应我是宫腔镜吧,我下次月经干净了也要做,听说做了能提高胚胎着床率,就是了解子宫环境
你做宫腔镜了么?疼不?
点击查看全文