要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

头胎女孩姐妹的进来

810243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有二胎查完还是女孩就流掉的,今天查了说的很委婉,说男孩特征不明显,哎,还是女孩,不想要三胎,感觉不给对象家生个男孩真有点对不起他家似的,但是真的是不舍得流掉啊!怎么办 好纠结啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 17:04 | 来自疯狂造人
亲 建议换个地方再检查下 别给自己留下遗憾 我也是头胎女孩 这个可能还是女孩 纠结中 我想再过段时间再检查下
点击查看全文
郑同学 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-13 17:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人0phjjr
亲 建议换个地方再检查下 别给自己留下遗憾  我也是头胎女孩  这个可能还是女孩  纠结中 我想再过段时间再检查下
我也是想多换几个地方再看看 如果都是一样的结果应该就错不了了 如果只为了我自己我肯定不会流掉,但是我也要为了我对象家 我不能这么自私 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 17:20 | 来自疯狂造人
我就是头胎女孩,现在怀孕了,不管男女我都爱,只要健康平安就好
点击查看全文
郑同学 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-13 17:25 | 来自疯狂造人
回复 愿猪妈得猪宝
我就是头胎女孩,现在怀孕了,不管男女我都爱,只要健康平安就好
可能我想的比你多 如果我只为我自己考虑我也是男女都可以 但是看得出我对象是想要男孩的 虽然说二胎女孩也要 但是还要三胎 可我真心不想要三胎啊,还有我婆婆辛辛苦苦要的我对象这一个儿子 真不想让他家从我这里断了后 觉得对不起他家似的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-13 17:41 | 来自疯狂造人
我也头胎女孩,这胎没有想看男女。自己的孩子都喜欢, 老公也欢喜。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-13 17:47 | 来自疯狂造人
你老公家有皇位要继承么?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 17:52 | 来自疯狂造人
这年头居然还有人为了生儿子想去流产的,太可怕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 18:13 | 来自疯狂造人
我家老大是女孩子呀,养女儿我省不少心,女儿很贴心,很懂事,现在二胎若是女儿我也会很开心的,之所以生二胎是为了给女儿一个伴,并不是为了所谓的传宗接代生儿子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-13 18:27 | 来自疯狂造人
再多看几次吧,同事的姑姐第三胎整个孕期做了好几次都说是女孩,家人劝着不要打,结果最近生下来是男孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 18:27 | 来自孕迹暖暖Android
宝宝既然来了就留着,大不了要三胎,女孩多一个也好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-13 18:50 | 来自疯狂造人
我大宝是女孩。二胎也是女孩。虽然没能够儿女双全,但是也不会嫌弃。大不了自己累一点再拼三胎。三胎肯定会调理奔着男孩子去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 19:03 | 来自孕迹暖暖Android
你花三千块查个血就知道男女了
点击查看全文
郑同学 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-13 21:22 | 来自疯狂造人
回复 辰辰的老妈
我也头胎女孩,这胎没有想看男女。自己的孩子都喜欢, 老公也欢喜。
在要孩子这个事情上只要夫妻俩达成一致就没有问题 现在我觉得两个闺女挺好 我对象想要个儿子  哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 21:38 | 来自疯狂造人
你自己心态就不对,不生个女孩就欠他家吗?你自己要有底气不然你女儿怎么长大,你再生个儿子,你俩闺女是不是都得给你儿子让路?谁给你闺女撑腰?而且你要三胎了,能是个儿子,你闺女都不好找对象,没人愿意找扶弟魔。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 21:52 | 来自疯狂造人
一胎女孩、二胎13周查还是女孩、家里有公婆重男轻女、但是我依旧生下来、如果想让我生三胎、除非给我足够的钱、如果你给打掉、谁能保证你下个怀就是男孩、来什么生什么、走一步算一步、以后路谁也不知道、想生三胎就生、不想生肚子是你自己的、没人强迫、不要表现对不起、是男人染色体决定男女的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 21:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 22:06 | 来自疯狂造人
接你的小公主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 22:45 | 来自疯狂造人
接腹中健康女宝~
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)23周3天 | 发表于 2019-3-14 01:21 | 来自疯狂造人
回复 yang杨造造
一胎女孩、二胎13周查还是女孩、家里有公婆重男轻女、但是我依旧生下来、如果想让我生三胎、除非给我足够的钱、如果你给打掉、谁能保证你下个怀就是男孩、来什么生什么、走一步算一步、以后路谁也不知道、想生三胎就生、不想生肚子是你自己的、没人强迫、不要表现对不起、是男人染色体决定男女的
这么快知道是查血的吗
点击查看全文