要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月3移植,连打5天2000单位绒促,几号测比较准吖?

115159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,3月3移植一枚冻胚,连打5天2000单位绒促,3月7号绒促最后一针,几号测早早孕试纸比较准吖?
上一次移植就是测的太早了,结果闹个乌龙,白欢喜一场
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-13 18:36 | 来自疯狂造人
你可以每天测早孕看代谢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

薄荷熊猫酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 23:39 | 来自疯狂造人
回复 何时才能有自己的

你可以每天测早孕看代谢
上次移植是六天代谢完成白板的…这次今天就是第六天,有印…所以,挺忐忑的…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-14 07:50
我是4号移植的冻胚,也没有测,怕绒促没有代谢完
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-14 10:24 | 来自疯狂造人
对绒促针真是恐惧了,太疼了
点击查看全文
薄荷熊猫酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 10:26 | 来自疯狂造人
回复 幸福141212

我是4号移植的冻胚,也没有测,怕绒促没有代谢完
应该是没代谢完,我今天测白板了,前两天都有印子…这次又完蛋了…唉
点击查看全文
薄荷熊猫酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 10:27 | 来自疯狂造人
回复 1心求宝

我之前移的两次打不疼,这次打绒促觉得超级疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-14 16:54 | 来自疯狂造人
我和你一样,一般五天就代谢完了吧,我一直粉印直到今天,明天要去开奖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-14 18:17
回复 1心求宝
我是昨天移植的,昨天开始打,刚开始还以为是之前一直给我打针的护士没打好,今天换了一边打还是那么疼,人家就说绒促是所有药里面最疼的,还有三天心里都有阴影!恐惧感满满
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-15 12:21
我也是三月三号移植的。今天抽血,怀上了,但是我没打绒促,我第八天测到了!祝我们都好孕。
点击查看全文