要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

双侧输卵管积水。怎么办

410520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年11月份去做得造影,结果显示双侧输卵管积水,当时医生就说喊我做手术,要吗试管,后来中药调理,中医说坚决不能做手术,亲们,我该怎么办,都吃了一年多中药了,还是没怀。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 16:43 | 来自疯狂造人
着急要孩子吗着急的话就得做手术,不着急的话最好不要做,能吃中药调理最好 我是这么认为的,因为我查出来有子宫息肉,这个月复查,如果没跟着月经流出来我就打算先吃药,如果不行最后做手术!没事别吃药,能吃药别打针,能打针的别输液,何况是在身上开一刀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 16:46 | 来自疯狂造人
结扎去做试管吧。如果不结扎,只是疏通的话,很容易复发,果敢一点,结扎做试管。当然你也可以找个经验丰富的医生给建议。中医个人感觉不会有多大效果。以上也是我自己的经历。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 16:50 | 来自疯狂造人
一年中医吃药理疗,毫无用处。费钱费时间。试管成功了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 16:51 | 来自疯狂造人
我是在2017年发现双侧堵塞的。从2014年到2017年一直都怀不上。中间看过好多名中医与圣手!中药调理、西药治疗、针灸与药膏治疗都试过!后来,在建议考虑人工评估后。医生建议先做造影检查!在确认是双侧输卵管堵塞后,就立即做通水治疗处理。在此治疗后,要按医生建议时间调理好后,再同房。之后就怀上了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 16:53 | 来自疯狂造人
中药积液不会消除的,最好手术然后试管
点击查看全文
w1552464972688 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1546559476448
着急要孩子吗着急的话就得做手术,不着急的话最好不要做,能吃中药调理最好 我是这么认为的,因为我查出来有子宫息肉,这个月复查,如果没跟着月经流出来我就打算先吃药,如果不行最后做手术!没事别吃药,能吃药别打针,能打针的别输液,何况是在身上开一刀!
是啊,我当时是双侧,前段时间复查只有左边还有0.7厘米的积液了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 18:11 | 来自疯狂造人
啊!我也是双侧积水,现在也在吃中药,实在不行就只能试管啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 19:02 | 来自疯狂造人
回复 q1458904790786
我也是啊,不过吃了一年中药我已经好了一边了。你呢?如何了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 19:03 | 来自疯狂造人
回复 铁锤你要好好的
我已经好了一边了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-15 00:41 | 来自疯狂造人
回复 w1546559476448
你好,请问你是在哪里开的中药呢,我也是输卵管积水
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1552464972688
还没有吃完呢!也不知道怎么样!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-15 17:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人ReEJKa
我是在我们看啦这边
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-15 17:39 | 来自疯狂造人
我们老家这边
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-18 14:17 | 来自疯狂造人
回复 q1458904790786
我也是双侧积水,我吃了三个月中药好差不多,这又吃了40天
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 10:58 | 来自疯狂造人
回复 铁锤你要好好的
试管前处理了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 19:53 | 来自疯狂造人
还在吃呢!不知道怎么样?后面再看,不行就试管啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-24 21:13 | 来自疯狂造人
回复 小石榴,
我也是双侧积水,我吃了三个月中药好差不多,这又吃了40天
你才吃三个月就好了?我吃了一年啊,,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-24 21:14 | 来自疯狂造人
我是在我们老家这边,一个老中医那里
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 14:45 | 来自疯狂造人
你才吃三个月就好了?我吃了一年啊,,哎
复查的是好差不多了,但是也没怀呀
点击查看全文