要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

数值翻倍好会不会发生空囊,有姐妹知道吗?

409910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我3月9号到13号HCG10100涨到30144,孕酮26.5涨到37.7雌二醇659涨到675,会不会发生空囊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-13 16:23 | 来自疯狂造人
你这都可以看到胎心胎芽了
点击查看全文
w1483248482301 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1466411083136
我周一做B超只查出来宫内,其他什么都没看到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 17:02 | 来自疯狂造人
怀孕一般50天都能看到胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 17:02
大空囊的表现就是可以翻倍很漂亮的。。月经周期准确。如果7-8周阴超还未见胎心可以判定空囊了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 17:15 | 来自疯狂造人
应该不会 我去年空囊 HCG不翻倍的 孕酮也一直下降
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 17:19 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
应该不会 我去年空囊 HCG不翻倍的 孕酮也一直下降
你去年空囊,是几周时候?那最后怎么样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1550891957844
你去年空囊,是几周时候?那最后怎么样了
我连卵黄囊都没有 医生说从着床就开始没怎么发育  48天开始出血 其实那会已经停了 还被医生忽悠开的孕酮保胎 最后不得不清宫 所以在不确定的情况下不要盲目保胎 特别是HCG不翻倍的时候 我看你翻倍挺好的 应该没事的 不要担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 18:53 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
我连卵黄囊都没有 医生说从着床就开始没怎么发育  48天开始出血 其实那会已经停了 还被医生忽悠开的孕酮保胎 最后不得不清宫 所以在不确定的情况下不要盲目保胎 特别是HCG不翻倍的时候 我看你翻倍挺好的 应该没事的 不要担心
我是也有出血,喝了黄体酮,然后血值什么的都挺好,就是没有胎心胎芽,医生说一个星期在复查,没有的话,就没办法了……真难过
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 22:27 | 来自疯狂造人
我的系统说高于1万不给计算了
还有医院给的数值是大于15000,都没具体值,也是醉了
点击查看全文
w1483248482301 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1466411083136
我隔了一周做,现在什么都查到了,胎心胎芽都有了,谢谢大家
点击查看全文