要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

请问大家有这种情况嘛?!??

277010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕15周加,白带特别多,内裤上总是湿的,黄的,化验白带是好的,但是近几天下午内裤上靠近肛门的位置总有指甲盖大小的深黄色类似于褐色的东西,不知道为什么,肚子还偶尔刺痛一下,请问大家有一样的嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 16:41 | 来自疯狂造人
会这样,不过我是因为痔疮破了
点击查看全文
s5329901930 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 16:46 | 来自疯狂造人
回复 汤圆快点来
会这样,不过我是因为痔疮破了
我在想我也是不是痔疮的原因,也一直有痔疮,那你怎么处理的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 18:06 | 来自疯狂造人
白带增多是正常的,保持卫生。是不是还有便秘的现象,最好多吃一些帮助消化的,杜绝不消化的食物。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 06:29 | 来自疯狂造人
回复 q1449664296622
白带增多是正常的,保持卫生。是不是还有便秘的现象,最好多吃一些帮助消化的,杜绝不消化的食物。
好的。谢谢!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 06:29 | 来自疯狂造人
回复 chuchulove
白带分泌变多挺正常呀
主要是有时候内裤上颜色挺像褐色所以吓人,擦出来又都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-14 06:43 | 来自疯狂造人
我跟你一模一样,我都没在乎,那个内裤上的不是褐色,就是黄色,深黄色,一天下来,看着像褐色,没事的,我都这样好几个星期了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-14 11:09 | 来自疯狂造人
回复 s5329901930
我在想我也是不是痔疮的原因,也一直有痔疮,那你怎么处理的呢?
目前没处理,最近一周才发现自己,准备明天产检问问医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 12:22 | 来自疯狂造人
回复 迎来了我的猪宝宝
我跟你一模一样,我都没在乎,那个内裤上的不是褐色,就是黄色,深黄色,一天下来,看着像褐色,没事的,我都这样好几个星期了
嗯嗯,谢谢你,愿我们都能平平安安落地!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 12:22 | 来自疯狂造人
回复 chuchulove

我移植完怀孕初期也都分泌褐色物 只要不是鲜红色出血 都不要紧的 保持通风干燥
好的,谢谢你,感恩!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 15:32 | 来自疯狂造人
回复 汤圆快点来
目前没处理,最近一周才发现自己,准备明天产检问问医生。
亲。那医生怎么说啊?
点击查看全文