要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外的亲当初都是几天测出怀孕的?

463020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 16:14 | 来自疯狂造人
我上次是宫外了,排卵后13天测出来的
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 16:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人0n4sop
嗯呢,谢谢你的回答。现在恢复得怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-13 16:40 | 来自疯狂造人
我上个月也疑似宫外孕,很早就测到怀孕了,因为血值不正常,太早b超看不到,但是很肯定胚胎质量不好,也不打算留了,后来开了杀胚的中药,吃了3副,后来再去抽血,血值恢复正常了,来了M。
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 16:50 | 来自疯狂造人
回复 球球tan
我上个月也疑似宫外孕,很早就测到怀孕了,因为血值不正常,太早b超看不到,但是很肯定胚胎质量不好,也不打算留了,后来开了杀胚的中药,吃了3副,后来再去抽血,血值恢复正常了,来了M。
你当时b超也没有看到宫外包块是吗?我当时来过一次正常月经,月经后两周突然一侧腹痛,不是很厉害的痛,一测zzy双杠,血值700,b超宫外有个6cm超大包块。医生说如果是宫外,我早就大出血了。最后观察了几天包块自己变小了很多,医生怀疑是黄体囊肿。后来打了杀胚针,hcg5天掉完就来姨妈了。我也搞不清是不是宫外。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 22:06 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
嗯呢,谢谢你的回答。现在恢复得怎么样了?
身体上已经完全好了,只是心理上还有阴影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 22:51 | 来自疯狂造人
我宫外孕是强阳后15天测出来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-14 09:47 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
你当时b超也没有看到宫外包块是吗?我当时来过一次正常月经,月经后两周突然一侧腹痛,不是很厉害的痛,一测zzy双杠,血值700,b超宫外有个6cm超大包块。医生说如果是宫外,我早就大出血了。最后观察了几天包块自己变小了很多,医生怀疑是黄体囊肿。后来打了杀胚针,hcg5天掉完就来姨妈了。我也搞不清是不是宫外。
没有哦,我b超什么都看不到,当时是四周多,只是血值翻倍不好,反复升高降低,最高也只有300多,孕酮也低,所以医生说疑似宫外孕,后来吃了中药就来月经了
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-14 10:26 | 来自疯狂造人
回复 球球tan
没有哦,我b超什么都看不到,当时是四周多,只是血值翻倍不好,反复升高降低,最高也只有300多,孕酮也低,所以医生说疑似宫外孕,后来吃了中药就来月经了
这是不是生化啊?我生化过两次,就是翻倍不好,还没等做b超姨妈就来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-14 12:29 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
这是不是生化啊?我生化过两次,就是翻倍不好,还没等做b超姨妈就来了。
不知道啊,医生不确实,说疑似宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 08:56 | 来自疯狂造人
我是排卵后第十一天就测出来了粉色了
点击查看全文
L.u
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 09:19 | 来自疯狂造人
还是做个检查啊,我去年宫外,做了切除手术。年前,我问医生,医生说叫我直接备孕,她看了另一侧是好的,没那么倒霉。然后我就开始备孕啦,一次中招,还是宫外,欲哭无泪
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:48 | 来自疯狂造人
回复 L.u
还是做个检查啊,我去年宫外,做了切除手术。年前,我问医生,医生说叫我直接备孕,她看了另一侧是好的,没那么倒霉。然后我就开始备孕啦,一次中招,还是宫外,欲哭无泪
怎么会通的那侧也宫外呢?我这次什么检查也没做,现在貌似也中了,明天是姨妈日。如果血值正常,我下周就去做b超确定下宫内外。
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人06nur8
我是排卵后第十一天就测出来了粉色了
这么快就测出啦,谢谢亲的回答。我这次用金秀儿9天测出的,大卫也是11天粉印,小腹阵阵姨妈感。非常不放心,还是下周做阴超看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 11:36 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
这么快就测出啦,谢谢亲的回答。我这次用金秀儿9天测出的,大卫也是11天粉印,小腹阵阵姨妈感。非常不放心,还是下周做阴超看看。
早测出 B超可以也可以早点看到
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 12:17 | 来自疯狂造人
看到你又怀啦,恭喜,你跟我这个月差不多时间排的。这次祝我们都宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 12:49 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
看到你又怀啦,恭喜,你跟我这个月差不多时间排的。这次祝我们都宫内好孕。
嗯嗯,这次测出来时已经粉了,希望这次我们都宫内好孕,只有我们之前经历过才能理解彼此的心情,抱抱吧!
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 15:28 | 来自疯狂造人
嗯嗯,这次测出来时已经粉了,希望这次我们都宫内好孕,只有我们之前经历过才能理解彼此的心情,抱抱吧!
嗯嗯,我这边没法隔天测血值,我只好等到6周做b超看是不是宫内啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 00:41 | 来自疯狂造人
回复 L.u
啊,看你这么说我好怕啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 17:06 | 来自疯狂造人
宫外后需要做输卵管造影吗
点击查看全文