要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有打过肝素的妈妈吗?或者D-二聚体高求交流!

773131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去检查胎心胎芽一切正常但是D-二聚体偏高,之前是吃阿司匹林,现在医生让打肝素有必要吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 15:38 | 来自疯狂造人
我没有过你这种情况,但我周围姐妹是凝血功能有问题,D二聚体高,怀孕后就有打肝素,娃现在快三岁了。你还是好好听医生的,这个可不能大意。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 15:51 | 来自疯狂造人
我上次聚二体高胎停了,还是听医生的
点击查看全文
t1545735819639 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-13 16:00 | 来自疯狂造人
回复 花石榴
我没有过你这种情况,但我周围姐妹是凝血功能有问题,D二聚体高,怀孕后就有打肝素,娃现在快三岁了。你还是好好听医生的,这个可不能大意。
嗯嗯谢谢 现在就是问了两个医生一个让打一个不让打 就纠结了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 16:00 | 来自疯狂造人
我是d2正常,子宫动脉血流阻碍大,打了1个多月了,恢复正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-13 16:01 | 来自疯狂造人
回复 皮皮蛋到碗里来
我上次聚二体高胎停了,还是听医生的
我也是胎停过一次 但是做了全套检查都没有查出问题,这次D-二聚体超了0.2 一个医生让打一个医生说不用 搞得我纠结了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 16:03 | 来自疯狂造人
我肝素一日一支 阿司匹林每日75mg。我按医生要求保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 16:17 | 来自疯狂造人
你那里医生要求那么严
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 16:25 | 来自疯狂造人
我头胎就打肝素,医生让我打到生。我怀孕三个月就自己停针了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 16:26 | 来自疯狂造人
回复 飞天猪猪1989
我是d2正常,子宫动脉血流阻碍大,打了1个多月了,恢复正常了
我也是子宫动脉血流阻值大,你是怎么知道恢复正常了,检查什么了,我打了40几天肝素,由于肝脏损伤,最近不打了,我特别担心血栓的问题,我和你一样啊也是11周+1
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 16:40 | 来自疯狂造人
回复 t1545735819639
我也是胎停过一次 但是做了全套检查都没有查出问题,这次D-二聚体超了0.2 一个医生让打一个医生说不用 搞得我纠结了
还是打吧,保险,好多胎停的保胎都打肝素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-13 22:24 | 来自疯狂造人
回复 飞天猪猪1989
嗯嗯我明天再去查一下我的子宫动脉血流阻碍大不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-13 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1486677375193
我肝素一日一支 阿司匹林每日75mg。我按医生要求保胎
我因为有少量积液所以医生不建议吃阿司匹林了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-13 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1541333505272
你那里医生要求那么严
可能是因为我之前胎停过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-13 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1550893712658
我头胎就打肝素,医生让我打到生。我怀孕三个月就自己停针了
是因为d2高所以打肝素的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 23:43 | 来自疯狂造人
是啊,我头胎是保胎的,经常要查二聚体,一般医生都不会查二聚体的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 23:46 | 来自疯狂造人
你多水果,多喝水。适量运动,一般二聚体都不会升高的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 23:59 | 来自疯狂造人
回复 w1451006149338
我也是子宫动脉血流阻值大,你是怎么知道恢复正常了,检查什么了,我打了40几天肝素,由于肝脏损伤,最近不打了,我特别担心血栓的问题,我和你一样啊也是11周+1
我做了b超啊,我打半个月就查一下肝肾,都正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 10:35 | 来自疯狂造人
我也是孕后D-2聚体高,打肝素到15周,后期要检查D-2聚体情况,如果高继续打。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-14 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1550893712658
是啊,我头胎是保胎的,经常要查二聚体,一般医生都不会查二聚体的
嗯嗯好的谢谢
点击查看全文