要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

心情不太好,胎盘低

388619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎啥都正常,感觉二胎事挺多啊,看来是个难伺候的主,8周的时候B超有少量积血,吃了保胎药,现在12周了检查还是有积血没多没少的10mmх22mm,虽然NT通过了,但是胎盘低啊,还有NT值0.5mm怎么感觉有点低?最重要的是怎么这么大头虾把昨天建档的手册和检查的b超单都不知道弄丢哪了,里面填了好多资料,下次又要重新弄
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 15:17 | 来自疯狂造人
早期胎盘低正常。后期都会长起来的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 15:24 | 来自疯狂造人
给点正能量…之前一超孕囊低,有积液,只有卵黄囊,躺了一周,二超有胎心胎芽了,孕囊位置上去了,积液却大了…继续躺了一周外加打了一周黄体酮+吃黄体酮胶囊,复查积液全部没有了,给点信心宝宝和自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 16:24 | 来自疯狂造人
要是前壁的话能上去
点击查看全文
lucky– (楼主)
十二级宝宝 | 孕(三宝)23周0天 | 发表于 2019-3-13 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1539851385186
给点正能量…之前一超孕囊低,有积液,只有卵黄囊,躺了一周,二超有胎心胎芽了,孕囊位置上去了,积液却大了…继续躺了一周外加打了一周黄体酮+吃黄体酮胶囊,复查积液全部没有了,给点信心宝宝和自己
我吃黄体酮头晕的不行,吃了两瓶没见效,还吃了vE和冲剂
点击查看全文
lucky– (楼主)
十二级宝宝 | 孕(三宝)23周0天 | 发表于 2019-3-13 16:27 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
早期胎盘低正常。后期都会长起来的,
我也希望吧
点击查看全文
lucky– (楼主)
回复 播星人pJPzPL
要是前壁的话能上去
不知道啊,单丢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 16:52 | 来自疯狂造人
回复 lucky–
我也希望吧
我也是啊。16周胎盘距宫颈口1.05厘米。20周就5厘米了。我们这医生早期都不管的。因为会长得。我该上班上班。该逛街逛街。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 16:53 | 来自疯狂造人
要是前壁的话能上去
我是后壁,早期很多都低,后面都会长上去,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 16:56 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
我是后壁,早期很多都低,后面都会长上去,
你也上去?太好了,我每天都特烦这个胎盘,如果涨上去是不是肚子就不会像原来会经常疼呢?我两侧或是一测有时会酸疼胀,还有尿尿时感觉憋的慌坠!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 16:58 | 来自疯狂造人
你也上去?太好了,我每天都特烦这个胎盘,如果涨上去是不是肚子就不会像原来会经常疼呢?我两侧或是一测有时会酸疼胀,还有尿尿时感觉憋的慌坠!
这是正常的,不是胎盘低。子宫在长大的过程中。肚子都会有酸痛的感觉。你不用太在意。怀孕尿频正常啊。我天天跑厕所。不是在厕所路上就是在厕所。每次还一点。子宫长大,娃子长大,会压迫膀胱什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 17:27 | 来自疯狂造人
看我的帖子,我的后壁也涨上去了,楼主别急,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 17:30 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
这是正常的,不是胎盘低。子宫在长大的过程中。肚子都会有酸痛的感觉。你不用太在意。怀孕尿频正常啊。我天天跑厕所。不是在厕所路上就是在厕所。每次还一点。子宫长大,娃子长大,会压迫膀胱什么的。
好的,原来你也胎盘低?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 17:34 | 来自疯狂造人
回复 后来~
看我的帖子,我的后壁也涨上去了,楼主别急,
你涨上去的真快看了你的帖子了,你当初的比我的轻,我是部分覆盖,我的要求不高让我涨一点点都高兴坏了,我还的特下怀。都在小肚子上长肉!接你胎盘上涨!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 21:01 | 来自疯狂造人
好的,原来你也胎盘低?
对啊,早期胎盘低很正常的,后期都会长起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2019-3-13 22:04 | 来自疯狂造人
要是前壁的话能上去
为什么前壁的可以上去?我一胎后壁,到生都是覆盖宫颈内口,二胎前壁了,不知道是不是和你说的一样会长上去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 22:17 | 来自疯狂造人
回复 lucky–
我吃黄体酮头晕的不行,吃了两瓶没见效,还吃了vE和冲剂
我感觉打针效果好些,我一开始光吃药积液没有吸收,不过要看你孕酮低不低,我是有点偏低加积液医生给开的针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 22:58 | 来自疯狂造人
回复 w1451047194593
为什么前壁的可以上去?我一胎后壁,到生都是覆盖宫颈内口,二胎前壁了,不知道是不是和你说的一样会长上去
躺着多休息我也是听别人说
点击查看全文
lucky– (楼主)
十二级宝宝 | 孕(三宝)23周0天 | 发表于 2019-3-14 01:07 | 来自疯狂造人
回复 w1539851385186
嗯,下次b超的时候再看看积血吸收了没
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2019-4-12 09:51 | 来自疯狂造人
回复 猪仔2019健康足月
躺着多休息我也是听别人说
我前壁,真的和你说的一样,能长上去哦
点击查看全文