要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

我累了,不想折腾了

天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-13 22:32 | 来自疯狂造人
你珠海有两套,能卖了珠海其中一套么(觉得升值空间没有中山大的那一套)?
这样压力不会太大!
他有条件,能把首付分次付,也就是推迟签约,这样经济上也有缓冲空间!
我买的时候,首付是分批次付的,花了10个月付完再签约的,原以为会吃糠咽菜,但是这样有个缓冲时间,目前还算可以过的去!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 15:19 | 来自疯狂造人
说实话,结婚七年来从来没有指望过靠工资存钱,我们工资都花了,其余的都是老公在外面赚的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 15:33 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 15:35 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
行业不一样,不是每行都有外快的,他除非昧良心吃回扣,那我早就大房子住着豪车开着了。可他又干不出来这事,我也怕他把自己弄的被关起来!
我老公同事,都在外面买了别墅了,我们这个,只要客户能接受价格,也在公司订的价格范围内就可以。领导都会睁一只眼闭一只眼
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 15:40 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
说实话,结婚七年来从来没有指望过靠工资存钱,我们工资都花了,其余的都是老公在外面赚的
你老公做销售的,她老公做采购的,能一样吗,哈哈,销售靠业绩,提成,基本工资都很低。采购如果赚外快吃回扣,抓到了就进去了,得不偿失。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 15:41 | 来自疯狂造人
有点心动,两三年翻几倍啊。但是活在当下,我比较安于现状。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 15:50 | 来自疯狂造人
太累了,我和你老公性格差不多,结果累呀,现在只能安静等娃大
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 15:50 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
你老公做销售的,她老公做采购的,能一样吗,哈哈,销售靠业绩,提成,基本工资都很低。采购如果赚外快吃回扣,抓到了就进去了,得不偿失。
我们公司前几天还组织对外部门学习廉//政教育,我们公司采购贪的大把的呀,哈哈哈哈,被抓的也不少。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 15:51 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你们等于就是倒卖个差价的意思吧?
所以说男怕入错行
对,越是要求高的越是难做的赚的越多
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 15:52 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我们公司前几天还组织对外部门学习廉//政教育,我们公司采购贪的大把的呀,哈哈哈哈,被抓的也不少。
也有,可是风险很大啊,基本工资年薪有几十万,我觉得差不多了,没必要冒险。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 15:53 | 来自疯狂造人
其实我能不能问一下在那个楼盘吗?因为最近在考虑买房!刚好要搬去中山!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 16:10 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
也有,可是风险很大啊,基本工资年薪有几十万,我觉得差不多了,没必要冒险。
按照我们公司工资水平采购年薪也就不到十万块,可以贪的地方太多了,就员工福利每月卫生纸洗衣粉都要几大卡车拉,十几万人,每人两卷
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 16:53 | 来自疯狂造人
同烦恼!没钱还总想买房的人,就是我老公!每次说最后一次了,真的压力好大。有个屋檐不就行了吗?唉
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 17:04 | 来自疯狂造人
我们有几家房地产顾问单位成天说卖低价房给我们,但是我看房地产事务部的几个大佬从来都不为所动,就我们这来说房价跌可能性不大,但是大涨其实也不太可能了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 17:40 | 来自疯狂造人
这就是所谓赚得多花得多吧。我老公一个月到手工资也就4500左右,他开销大概1500,然后上次吵架他说一个月吃饭1000就够,好的又省了500,那剩下的还有一个月2500的房债扣完剩1000。500用于买自己想吃的水果零食哦,对了,还有尿裤什么乱七八糟的。我伙食公婆出。所以我还可以存个500。
惨唧唧,生完孩子后觉得钱真不经花了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-13 18:50 | 来自疯狂造人
回复 天煞孤星的小天使
其实我能不能问一下在那个楼盘吗?因为最近在考虑买房!刚好要搬去中山!
他这个应该是员工福利房吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-13 18:51 | 来自疯狂造人
有个敢拼的老公也挺好!我家就是不敢逼自己!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 19:04 | 来自疯狂造人
我也想折腾,想买二套,可惜老公收入不行,折腾不起,也啃不了老,有了娃才去了解,附近幼儿园都3000起一个月,感觉都不够养娃了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 21:55 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你准备全职带孩子吗?
现在只能这样了,因为双方父母都有工作,不可能让他们带孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 22:23 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
哈哈哈,不想说他是哪个公司的!
哦!明白!只是刚刚看到!又刚刚想买!不过妹妹叫买到珠海去跟她近一点!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-13 22:32 | 来自疯狂造人
你珠海有两套,能卖了珠海其中一套么(觉得升值空间没有中山大的那一套)?
这样压力不会太大!
他有条件,能把首付分次付,也就是推迟签约,这样经济上也有缓冲空间!
我买的时候,首付是分批次付的,花了10个月付完再签约的,原以为会吃糠咽菜,但是这样有个缓冲时间,目前还算可以过的去!
点击查看全文