要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管宝宝真的会比别人自怀的宝宝

843718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管宝宝真的会比别人自怀的宝宝要脆弱吗?现在家里人这个不给我干那个不给我干,也不希望我出门溜达,真的要憋死,都不是正常人的生活了。我又是个闲不住的人,自我感觉身体状况都是挺良好的,说明宝宝也挺好的吧?老公说我现在比熊猫还要宝贵,然后默默的洗衣服去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 14:33
除了不能出门这点比较惨,我还是挺羡慕你这只熊猫的。我老公没你家的勤快
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使W宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 14:37
回复 汤圆丸子麻麻
除了不能出门这点比较惨,我还是挺羡慕你这只熊猫的。我老公没你家的勤快
这个老公倒是嫁对了,结婚四年了都挺好的。我想问问亲,比如像洗衣服这类的活能干吗?也不是什么很重的衣服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 14:56
有个这么宝贝你的老公是你的福气不过医生都建议正常生活,只要不干体力活重活就好了,不过有人抢着干多少人羡慕不来呢!象我一个人在家,自己开车出门买菜,逛超市,自己做饭吃饭,一个人散步也挺好呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 15:01
刚才刚去商场逛了一圈回来,不要抻着就行,如果不活动也不行啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 15:08
回复 天使W宝宝
这个老公倒是嫁对了,结婚四年了都挺好的。我想问问亲,比如像洗衣服这类的活能干吗?也不是什么很重的衣服
孕早期还是悠着点吧。散散步是可以的,冷水啥的不要碰,也不要拎重物,晒衣服也不能用力抖衣服。我还没孕反的时候每天都散步一万步,完全没问题的。
点击查看全文
天使W宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 15:43
回复 萌寐以求
有个这么宝贝你的老公是你的福气不过医生都建议正常生活,只要不干体力活重活就好了,不过有人抢着干多少人羡慕不来呢!象我一个人在家,自己开车出门买菜,逛超市,自己做饭吃饭,一个人散步也挺好呀
我是觉得没这么矫情,但是他们说做试管的跟别人自怀的不一样,所以心里也有些害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-13 15:45
羡慕啊,我还在天天上班加班值班,每天挤公交地铁通勤俩小时,呵呵哒。
点击查看全文
天使W宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 15:49
回复 播星人w61rhi
羡慕啊,我还在天天上班加班值班,每天挤公交地铁通勤俩小时,呵呵哒。
那你是有点辛苦的,如果没法改变现状那你最好干什么都放慢一些稳当一些,我是舒服的过分了,我自己都闲不住。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-13 16:08
我跟你一样什么都没做等着等睡,不过尽量避免吧,出去外面被撞了被吓到了都挺不好的!可以在家里走走,看看书什么的度过前三个月就可以了!
点击查看全文
天使W宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 16:17
回复 播星人eq7ntj
我跟你一样什么都没做等着等睡,不过尽量避免吧,出去外面被撞了被吓到了都挺不好的!可以在家里走走,看看书什么的度过前三个月就可以了!
对我来说是种煎熬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 16:18
现在我也像个废人一天到晚躺 移植12天流了不少鲜血 血值低 操不完的心
点击查看全文
天使W宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 16:19
回复 金猪猪来吧
现在我也像个废人一天到晚躺 移植12天流了不少鲜血 血值低 操不完的心
出血了肯定得躺着了,少走动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 16:29
你老公可真好,我跟老公说移植了希望他能帮我洗衣服,他怎么说听医生,医生说正常生活就正常生活,不帮我的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 16:55
回复 天使W宝宝
我是觉得没这么矫情,但是他们说做试管的跟别人自怀的不一样,所以心里也有些害怕
对呀,其实正常生活更适合当下,什么不让干,门也不让出,整个心思都会在肚子上,更容易胡思乱想,而且适当的活动更加有利于血液循环,跟自怀的多少肯定有区别,更多还是跟个人体质,胚胎质量等有关系,所以生活中多注意点就行,心态和情绪同样重要哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 18:12
最好还是小心一点吧,我之前也觉得自己挺好没什么不舒服,然后有天突然就流血了
点击查看全文
天使W宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 18:35
回复 s1938907737
最好还是小心一点吧,我之前也觉得自己挺好没什么不舒服,然后有天突然就流血了
是移植几天出血了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-14 10:11
回复 天使W宝宝
那你是有点辛苦的,如果没法改变现状那你最好干什么都放慢一些稳当一些,我是舒服的过分了,我自己都闲不住。
所以亲以自己开心为主,只要不觉得累,想干啥干啥。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-15 22:45 | 来自疯狂造人
不是宝宝脆弱,应该是大人们心里比较脆弱吧,毕竟吃了苦头花了那么多时间、精力和钱得来的,失不起。自然怀的本身流产率也不低。
点击查看全文