要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有吃来曲唑片过后中的吗

37767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天去医院看,医生给照了阴超,然后开了来曲唑片,一天两片。吃了五天,今天回去复查,照阴超看见左右各有一卵。不过不是很熟。一个是16*14。一个13*14。内膜7。让我明晚同房一次,后天回去复查。什么激素啊,输卵管都检查过了,老公也检查过精子了,一直都没中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-13 14:41 | 来自疯狂造人
我也正在吃来曲挫,昨天月经第六天。右边有个最大的卵泡14×12
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 15:32 | 来自疯狂造人
我吃了四天来曲唑,月经第10天右边有个2.4*1.9的大卵泡
点击查看全文
w1531573811415 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 17:24 | 来自疯狂造人
回复 求女宝快快来到!
我也正在吃来曲挫,昨天月经第六天。右边有个最大的卵泡14×12
现在排了吗。15号复查的时候右边是19*16左边16*16。当天打了尿促,16号打了人绒促性素。19号回去复查,看排了没
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-17 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1531573811415
现在排了吗。15号复查的时候右边是19*16左边16*16。当天打了尿促,16号打了人绒促性素。19号回去复查,看排了没
没排,14×12的那个没了,昨天去查左边有个11×11的,还得继续监测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-17 19:55 | 来自疯狂造人
回复 萌面超人mm
我吃了四天来曲唑,月经第10天右边有个2.4*1.9的大卵泡
你长得好快呀
点击查看全文
w1531573811415 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 20:57 | 来自疯狂造人
回复 求女宝快快来到!
怎么会没了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-17 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1531573811415
怎么会没了
没了很正常呀,卵泡会萎缩的
点击查看全文