要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

肚子被装撞了一下,好担心.27排,这个是有还是没有??

357221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示27排,26和27安排的.然后10号测了白班,11号晚上内裤上有褐色分泌物,想着姨妈日过了在测,提示今天来大姨妈.结果刚刚挂衣服被滑了一下撞着肚子了,有点痛,忍不住马上测了一下.好着急..帮我看看.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 11:59 | 来自疯狂造人
有印子啊,这么明显
点击查看全文
w1551345192861 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-13 12:00 | 来自疯狂造人
回复 小金猪宝宝快点来
有印子啊,这么明显
我刚才不小心被撞了下.现在肚子有点痛,一个人在家怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-13 12:05 | 来自疯狂造人
有印啦。应该是怀孕了。你先别紧张。多注意休息。有不舒服去医院看看。我怀大宝的时候刚怀孕也被撞了一下肚子。我在幼儿园上班,有个小朋友在玩,跑很快跑过来对着我肚子使劲推了一下,我开始也很担心。后来我老公说让我放松。结果没事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-13 12:08 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
有印啦。应该是怀孕了。你先别紧张。多注意休息。有不舒服去医院看看。我怀大宝的时候刚怀孕也被撞了一下肚子。我在幼儿园上班,有个小朋友在玩,跑很快跑过来对着我肚子使劲推了一下,我开始也很担心。后来我老公说让我放松。结果没事。
我测到好像有点印马上就到床上躺着了,刚好撞到小肚子,肚子有点痛哎呀,早知道我昨天就测的,就不会去挂衣服不小心.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 12:15 | 来自疯狂造人
现在还很小,碰下肚子应该没问题的,别担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-13 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1551345192861
我测到好像有点印马上就到床上躺着了,刚好撞到小肚子,肚子有点痛哎呀,早知道我昨天就测的,就不会去挂衣服不小心.
没事的。别担心。宝宝都是很坚强的。我怀大宝那时候,整个孕期都洗衣服,拖地啥的。只是不做饭。不会做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-13 12:15 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
没事的。别担心。宝宝都是很坚强的。我怀大宝那时候,整个孕期都洗衣服,拖地啥的。只是不做饭。不会做。
嗯嗯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-13 12:16 | 来自疯狂造人
回复 t1500474817449
现在还很小,碰下肚子应该没问题的,别担心
弄得有点痛,测到有印把我吓坏我了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 12:21 | 来自疯狂造人
弄得有点痛,测到有印把我吓坏我了
早期大部分也会有姨妈疼,只要不是很疼就没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-13 12:23 | 来自疯狂造人
回复 t1500474817449
早期大部分也会有姨妈疼,只要不是很疼就没问题
我是刚才挂衣服滑了一下碰到肚子了后来有点痛,所以很担心.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-13 12:34 | 来自疯狂造人
嗯嗯
吃好喝好多休息。没事的。放心吧。心情紧张对宝宝也不好哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-13 12:36 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
吃好喝好多休息。没事的。放心吧。心情紧张对宝宝也不好哦
嗯嗯.准备明早去医院.去医院之前能不能吃饭?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-13 15:47 | 来自疯狂造人
嗯嗯.准备明早去医院.去医院之前能不能吃饭?
能啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-13 16:53 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
能啊。
好的.一般多少天去医院验血比较好.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-13 17:20 | 来自疯狂造人
好的.一般多少天去医院验血比较好.
如果你没有什么不舒服,可以在家测试纸。看加深。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-13 17:24 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
如果你没有什么不舒服,可以在家测试纸。看加深。
好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-13 17:27 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-13 17:42 | 来自疯狂造人
好的
接你个好孕,祝你快快加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-13 17:50 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
接你个好孕,祝你快快加深
传你
点击查看全文