要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
123跳转
[产检经历]

双顶径与股骨长相差太多,有姐妹这样的吗

18274654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32+四维双顶径9.0,股骨长5.7,29+5四维双顶径8.3,股骨长5.4!相差太多,有姐妹是这样的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 11:48 | 来自疯狂造人
你的双顶径也大好多呢!我也是我30周双顶径8.6,股骨5.7
点击查看全文
t1535890936459 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 11:50 | 来自疯狂造人
回复 bb快快来520
你的双顶径也大好多呢!我也是我30周双顶径8.6,股骨5.7
检查完后,医生说不太正常,让去省级医院筛查,圈里有姐妹是这种情况生下正常孩子的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 12:02 | 来自疯狂造人
我以为我32周双顶径8.6已经够大了,没想到你比我还大啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 12:23 | 来自疯狂造人
30周 双顶径7.26 股骨径5.63
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 12:25 | 来自疯狂造人
30+1,双顶径8.5,股骨长5.6,b超说是大小相当于32周,但是医生没说什么,就说后面再看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 12:33 | 来自疯狂造人
30+2,双顶径8.2,股骨6.0!偏大两周,医生只说有点大,其他正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 12:33 | 来自疯狂造人
确实相差比较多,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 13:02 | 来自疯狂造人
我28周73.8
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-13 13:10 | 来自疯狂造人
28周双顶径7.8 股骨5.5 医生说正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 13:15 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
28周双顶径7.8 股骨5.5 医生说正常!
你的也在3以内,我的都相差3.3
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-13 13:29 | 来自疯狂造人
回复 t1535890936459
你的也在3以内,我的都相差3.3
脑部结构没问题吧 再有爸爸妈妈谁头大 我老公就双顶径异常宽 我儿子完全遗传了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 13:44 | 来自疯狂造人
头太大了啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 14:09 | 来自疯狂造人
检查完后,医生说不太正常,让去省级医院筛查,圈里有姐妹是这种情况生下正常孩子的吗
我的医生还没跟我说不正常,你四维和无创没有问题吧!如果单纯双顶径大没事呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1517379455303
30+1,双顶径8.5,股骨长5.6,b超说是大小相当于32周,但是医生没说什么,就说后面再看
我是8.6,医生说双顶径相当于34周的,整体是31周大小
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 14:33 | 来自疯狂造人
回复 bb快快来520
我的医生还没跟我说不正常,你四维和无创没有问题吧!如果单纯双顶径大没事呀
做了三次四维,都没问题,唐筛也是低风险
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 15:45 | 来自疯狂造人
做了三次四维,都没问题,唐筛也是低风险
那没什么问题呀!你喝你老公的头有没有大的?我是因为老公头大可能遗传我老公了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 15:51 | 来自疯狂造人
回复 bb快快来520
那没什么问题呀!你喝你老公的头有没有大的?我是因为老公头大可能遗传我老公了
我们家姑娘头就大,当时生的时候双顶径110,但不记得股骨长了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 15:55 | 来自疯狂造人
楼主,医生没说腿短吗?我32周也是这样,双顶径与股骨长不成比例说腿短,一个让我做产前诊断,我又查了一次b超,让我做羊水穿刺。正纠结呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 16:01 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇一家人
楼主,医生没说腿短吗?我32周也是这样,双顶径与股骨长不成比例说腿短,一个让我做产前诊断,我又查了一次b超,让我做羊水穿刺。正纠结呢
医生让我去做核磁共振,我去中心医院准备再复查,排上队,就回了!唉,我也不知道该咋办?每个地方的医生都是模棱两可的!
点击查看全文