要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

希望一切好运,一周后能见胎心胎芽

418027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月15末次例假,2月27日有少量出血,第二天医院检查孕酮17.55,HCG4479,B超显示0.5×0.5无回声区,医生说还行,回家多休息,6天后再查血值。3月6日查孕酮降了1点几,只有16.17,HCG到15000多,医生说翻倍稍微差一点,让回家吃VE,6天后再查血。3月12日孕酮降到12点几了,HCG40700多,医生就说翻倍不好,查个B超,B超显示只有孕囊2.5×0.9,无胎心胎芽,医生不看好,希望后面能变好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 10:45 | 来自疯狂造人
我末次1月13号,也没有胎心胎芽。希望宝宝加油
点击查看全文
妖妖十一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 10:56 | 来自疯狂造人
回复 s1547579311
嗯嗯,共同鼓励
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-13 11:05 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 11:15 | 来自疯狂造人
我是末次1月25.今天彩超只有孕囊,未见胎心胎芽
点击查看全文
妖妖十一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 11:30 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来呀……
加油加油加油
谢谢,加油
点击查看全文
妖妖十一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 11:31 | 来自疯狂造人
回复 三思而后语
我是末次1月25.今天彩超只有孕囊,未见胎心胎芽
你比我迟10天,不要着急,10天后你应该能看到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 12:18 | 来自疯狂造人
我跟你一样末次,也没有胎心胎芽,医生让放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 12:20 | 来自疯狂造人
我的也是,一起加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1550891957844
那放弃了?加油
点击查看全文
妖妖十一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1550891957844
医生也不看好,但是我坚持,医生也说临床上也有后期又有胎心胎芽的,但不保证,我想试一试
点击查看全文
妖妖十一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 12:39 | 来自疯狂造人
回复 ~好孕来~
我的也是,一起加油吧
加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 12:39 | 来自疯狂造人
希望你一切都好,我跟你相似的是孕囊小,我是一直看不到孕囊,50多天阴超才看到孕囊,hcg越往后越翻倍差,最高才2000。但是孕囊太小了。。。
点击查看全文
妖妖十一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 12:42 | 来自疯狂造人
回复 土豆豆。
希望你一切都好,我跟你相似的是孕囊小,我是一直看不到孕囊,50多天阴超才看到孕囊,hcg越往后越翻倍差,最高才2000。但是孕囊太小了。。。
我也不知道我这个孕囊大小正常不正常,HCG的翻倍我也看不懂,就听医生说不好,而且最近总是断断续续的出血,希望大家都能好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1552441943113
我也不知道我这个孕囊大小正常不正常,HCG的翻倍我也看不懂,就听医生说不好,而且最近总是断断续续的出血,希望大家都能好好的
我的已经不在3个月了,所以希望你好好的,加油,多去几家医院。最好找熟人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 13:00 | 来自疯狂造人
再过一周查查,说不定都有了
点击查看全文
妖妖十一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 13:07 | 来自疯狂造人
回复 土豆豆。
嗯,周五换家医院再去看看,没什么医院的熟人,就换医院看看,多见几个医生看看
点击查看全文
妖妖十一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 13:08 | 来自疯狂造人
回复 有点心急的麻麻
再过一周查查,说不定都有了
嗯嗯,我也希望是的,我在保胎,这周都在家休息,希望一切都好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 13:40 | 来自疯狂造人
加油,我也在等宝宝长胎心胎芽,希望大家都顺心如意,宝宝妈妈一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1552441943113
嗯,周五换家医院再去看看,没什么医院的熟人,就换医院看看,多见几个医生看看
看你月经量怎么样,实在不行就看看中医,我是月经量少,后来看了认识的中医,说我肾气不足,要上孩子了也得中医和固肾的药
点击查看全文