要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月4日移植的2枚冻胚,3月1

452116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月4日移植的2枚冻胚,3月10日打针hcg2000,下面这个是这两天玩尿图,帮我看看加深了没? 正在等待抽血结果。
点击查看全文
飘飘2018 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-13 10:37
同天移植的宝妈们,你们都测了吗? 菩萨保佑,让我们都得偿所愿!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 13:50
我也是4号移植的,今天测白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 13:54
我也是4号移植的,我已经测出来了,很明显
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 14:13
回复 播星人vc7i1o
[图片]
你是移植的冻胚还是鲜胚,祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 14:15
回复 w1552455923165
你是移植的冻胚还是鲜胚,祝好孕
我移的冻囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 14:20
[图片]
真好,恭喜恭喜,我是冻胚今天还是白板,肚子还有来例假的感觉,好像失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 14:33
[图片]
不一定,我上次11天都没有测出来,但是有血值,就是翻的不好,生化了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-13 18:57
你们回去打针是医生交代?怎么我们都没有说要回去打针呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-13 23:32
[图片]
哇塞,你这个太安逸了吧!恭喜恭喜了,真羡慕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 15:24
有加深,挺明显的
点击查看全文
飘飘2018 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 19:36
已经好孕,血值翻倍也不错。但昨晚半夜上吐下泻,腿抽筋,一宿没睡,不知是正常反应还是出状况了,魂都吓掉一半。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 15:02
我15号打的最后一阵,最后一根试纸是今天下午12点30测的,你看看有戏吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 23:26
回复 w1487679784377
我15号打的最后一阵,最后一根试纸是今天下午12点30测的,你看看有戏吗
[图片]
没代谢完吧!说是得3-7天才能代谢完!测不准的!你好孕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 23:27
楼主测的不准吧?医生说打HCG 至少要3-7天代谢完,还是等抽血吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:21 | 来自疯狂造人
回复 Missjiejie

没代谢完吧!说是得3-7天才能代谢完!测不准的!你好孕了吗?
怀上了,不代谢完并不代表没怀上,我的每天都在加深。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-21 18:31
回复 Missjiejie
楼主测的不准吧?医生说打HCG 至少要3-7天代谢完,还是等抽血吧!
人家抽血的血值都出来了。已经好孕
点击查看全文