要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

85后大龄女青年终于怀孕了

373520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管通而不畅,备孕3年,该尝试的都试过了,过年放假回来,估计休息好了,2月9号末次月经,3月8号验血怀孕。HCG翻倍良好,周四去抽血,希望官方好孕,宝宝加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 09:38 | 来自疯狂造人
楼主,我也85年,备孕一年没怀。我也是通而不畅,我在纠结要不要试管了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 09:39 | 来自疯狂造人
我是左边通而不畅,右边通的。辛苦备孕一年了,有大半年卵泡都不排,后来治好了。排了四次又没怀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 09:47 | 来自疯狂造人
跟你是同期的末次月经,但是试纸没有你的漂亮!我的数值低,担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 10:03 | 来自疯狂造人
孕周期和你一样,早早孕比你的浅,而且有血,估计昨天上班累的,今天抽血,下午结果出来
点击查看全文
w1488207631968 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 10:11 | 来自疯狂造人
回复 q1550201739917
孕周期和你一样,早早孕比你的浅,而且有血,估计昨天上班累的,今天抽血,下午结果出来
我已经4周多了,所以颜色明显
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 10:12 | 来自疯狂造人
回复 嗨兔等猪猪
跟你是同期的末次月经,但是试纸没有你的漂亮!我的数值低,担心中
加油,相信相信的力量
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 10:13 | 来自疯狂造人
回复 幸福芳芳相相
我是左边通而不畅,右边通的。辛苦备孕一年了,有大半年卵泡都不排,后来治好了。排了四次又没怀。
要放松心情,我都三年了,可以配合中药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1488207631968
我已经4周多了,所以颜色明显
我4周+5天,大姨妈感觉强烈
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 10:13 | 来自疯狂造人
回复 幸福芳芳相相
楼主,我也85年,备孕一年没怀。我也是通而不畅,我在纠结要不要试管了。
我已经在试管路上了,结果自己有了……
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 10:14 | 来自疯狂造人
回复 q1550201739917
我4周+5天,大姨妈感觉强烈
是的 前几天肚子灼烧,我去看了点中药 吃达芙通
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-13 10:38 | 来自疯狂造人
回复 幸福芳芳相相
你们通而不畅治疗了么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-13 10:39 | 来自疯狂造人
回复 幸福芳芳相相
我左侧通而不畅,右侧远端堵塞
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 11:09 | 来自疯狂造人
回复 t1552296002972
你们通而不畅治疗了么
我没有治疗,开了灌肠的药也没有使用。找中医看了大半年
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 11:11 | 来自疯狂造人
我左侧通而不畅,右侧远端堵塞
很多人是去腹腔镜疏通,但是也要看堵塞部位
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-13 11:18 | 来自疯狂造人
很多人是去腹腔镜疏通,但是也要看堵塞部位
咱俩同岁唉,都说手术后怀不上就只能试管了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-13 11:19 | 来自疯狂造人
我没有治疗,开了灌肠的药也没有使用。找中医看了大半年
中药调理,你是郑州的么?那个医院
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 16:27 | 来自疯狂造人
中药调理,你是郑州的么?那个医院
不是郑州
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 16:54 | 来自疯狂造人
回复 幸福芳芳相相
我一侧通而不畅,一侧通畅。所以,我在想,我是再熬一熬,还是算了,去试管吧。来的快
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长足月出生,接健康宝宝在宫内
点击查看全文