要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

请教升温幅度慢

252014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检测第一个月的体温升温正常,这个月升温幅度慢,请问这是不是黄体功能不足?需要看医生吗?下个月会正常吗?是偶发现象?还是以后都会这样?有类似情况的姐妹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 09:03 | 来自疯狂造人
我和你差不多,也是13天呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 09:10 | 来自疯狂造人
你这个体温很正常啊,不是黄体功能不足,黄体功能不足的话高温时间比较短,不是升温慢
点击查看全文
w1446708986888 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 13:03 | 来自疯狂造人
回复 旅游最开心啦啦啦
[图片]
谢谢你的回复!我以前的体温没这样过,是“大姨妈”软件提醒升温幅度不大,黄体功能不足,担心这样会影响备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 13:05 | 来自疯狂造人
我是升温慢,系统也提示黄体功能不足,但只要有双向体温就是正常的好像
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 13:08 | 来自疯狂造人
回复 旺旺小饼干
我是升温慢,系统也提示黄体功能不足,但只要有双向体温就是正常的好像
谢谢你的回复!我还关注了“大姨妈”这个软件,我查了一下说是黄体不足,是卵子质量不好,不容易怀孕。没有双向体温就说明没有排卵。但是查不到黄体不足应该怎么做?不知道要不要看医生呢?年纪大了不想耽误时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1446708986888
谢谢你的回复!我还关注了“大姨妈”这个软件,我查了一下说是黄体不足,是卵子质量不好,不容易怀孕。没有双向体温就说明没有排卵。但是查不到黄体不足应该怎么做?不知道要不要看医生呢?年纪大了不想耽误时间
[图片]
这样的话还是看一下医生哈,我是因为刚备孕两个月所以也没有想着要去看医生,只要能排卵就行了,不想浪费时间的话不妨听听医生的建议,祝亲好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 16:00 | 来自疯狂造人
[图片]
我也是用的孕橙,它也提醒我疑似黄体不足
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 16:13 | 来自疯狂造人
回复 旅游最开心啦啦啦
[图片]
我怎么体温没有那么哪里高啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 16:29 | 来自疯狂造人
我看到你的体温,就想看到我的体温一样。。。我前两天跟你情况超级像
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 16:56 | 来自疯狂造人
你这个挺正常的,我前几个月测的基础体温高温期才十天,医生说太短,是黄体功能不足
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 19:04 | 来自疯狂造人
回复 钱多多想要配齐
我看到你的体温,就想看到我的体温一样。。。我前两天跟你情况超级像
[图片]
是偶尔这样呢?还是一直就这样下去了呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 19:05 | 来自疯狂造人
回复 萌面超人mm
你这个挺正常的,我前几个月测的基础体温高温期才十天,医生说太短,是黄体功能不足
谢谢你的回复!那医生建议你怎么调呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 19:26 | 来自疯狂造人
谢谢你的回复!那医生建议你怎么调呢?
吃的来曲唑,监测排卵,还开了尿促和绒促备用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 20:42 | 来自疯狂造人
是偶尔这样呢?还是一直就这样下去了呢?
我这是第一个月,我也没有摸清套路
点击查看全文