要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

12周做完nt就要一直等着16周产检了吗

556710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我提前做了nt、11周+3就做了、12周又做了早唐、然后漫长的等待就开始了。。是不是这期间也没什么可查的了呀。。也没有胎动、居然孕中期了还是玻璃心哈哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 08:11 | 来自疯狂造人
我查完nt就没在检查了,医生让十六周在去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 08:22 | 来自疯狂造人
我也是,总是不放心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 08:28 | 来自疯狂造人
孕中期已经稳定了,没事的,只要不出血不腹痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 08:51 | 来自疯狂造人
昨天不放心跑去医院 医生听了胎心就让我回家了 B超也不给做的 安心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 08:54 | 来自疯狂造人
晕死了,我去妇幼做了nt医生直接让我约4维,血也不给我抽,我问了那些血都不抽吗,医生说你以前查过没我说我是住院保的胎,这些检查大部分查过,有两项没查过,医生说那不查了,下次再查一样的!然后我的四维就在2个月后了,这中间都好恐慌哦,唐筛也不给我查,要我去户籍对口的医院查说是免费的,我还得回老家查么……难道不能按老公的户籍对口医院查吗……我都纠结死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 09:35 | 来自疯狂造人
是的呀,就是16周去做了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 09:37 | 来自疯狂造人
回复 q1492321631199
晕死了,我去妇幼做了nt医生直接让我约4维,血也不给我抽,我问了那些血都不抽吗,医生说你以前查过没我说我是住院保的胎,这些检查大部分查过,有两项没查过,医生说那不查了,下次再查一样的!然后我的四维就在2个月后了,这中间都好恐慌哦,唐筛也不给我查,要我去户籍对口的医院查说是免费的,我还得回老家查么……难道不能按老公的户籍对口医院查吗……我都纠结死了
可以按老公户籍去查呀,去户籍地查是免费的,如果远的话,也可以直接就居住地查,就是要自己交钱就是了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 09:48 | 来自疯狂造人
我也是 医生直接让我一个月后做无创
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-13 11:49 | 来自疯狂造人
我的NT做完护士就直接给我约的是再过十周去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 12:14 | 来自疯狂造人
对啊,一个月后再产检了
点击查看全文