要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

一直以為懷孕很容易,這樣的體溫正常嗎?

46186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公結婚三年半,一直沒有做避孕,頭兩年說不要孩子,老公快射的時候就會立即拔出,就是這樣,兩年過去,我們是時候計劃要個孩子,但是一年半了還是沒有懷孕。
我的月經尚算準時,一般24-28天都有,基本都是25、26天這樣,會有排卵疼痛。經期頭一天會疼,量不多,算少吧,第三、四天就變咖啡色,可以用護墊代替。
二月分算是很努力的一次,排卵前和當天都有安排功課,一直都有吃blackmore備孕膠囊和每天一包滴雞精,也有努力量一個週期的體溫,如下圖,但是最後12/3的凌晨還是來月經了,很失望。
想問問按照我的這個體溫,可有什麼問題嗎?正常嗎?我是用耳探的,堅持每天早上八點一起來測量。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 01:40 | 来自疯狂造人
体温用耳量的不准 要用舌下体温 然后 最好结合排卵试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 02:39 | 来自疯狂造人
我也是用耳溫 但感覺作用不大,一樣的想法一樣的感受。之前我都是排卵前一天和當天AA的,也不行,看來下次一定要連續三天AA⋯⋯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-13 04:13 | 来自疯狂造人
耳溫不準。無法精確。建議用舌溫。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 04:37 | 来自疯狂造人
我也用耳探。排卵前36-36.4,排卵后37-37.5。 月经前降温,升温到37.3来月经,第二天又降到36.9,然后又升到37.3。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 17:20 | 来自疯狂造人
回复 Neptune®️
我也是用耳溫 但感覺作用不大,一樣的想法一樣的感受。之前我都是排卵前一天和當天AA的,也不行,看來下次一定要連續三天AA⋯⋯
我也是感觉是少做了一天功课
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-21 12:02 | 来自疯狂造人
要测口腔温度。结合排卵试纸,我觉得找排卵日挺准的
点击查看全文