要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

上个月自然流产,又怀了,这次数值的确不一样,但孕酮有这么高的吗?

56558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,而且孕酮写的是>40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 00:15 | 来自疯狂造人
嘿嘿,有缘,我也是上个月生化,这个月又中了,孕5周加2,今天去医院hcg1176,孕酮22.8,上次生化的宝宝hcg才48.5,祝我们好运哦
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-13 00:18 | 来自疯狂造人
自然流产后下个月就能怀孕了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 05:42 | 来自疯狂造人
请问下自然流产是几周发生的?我这次的数据很低,而且hcg一直在降!我没肚子疼,也没流血!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-13 06:59 | 来自疯狂造人
正常,我是第30天测的孕酮41,hcg翻倍正常,医生说很好,50天去bc就行了
点击查看全文
2020好年头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 08:47 | 来自疯狂造人
统一回复上面:生化那时数值不好,一个星期hcg从40几涨到100多,当时试纸也加深慢,就知道不好,但也不出血,也没肚子疼,就顺其自然了,然后40多天的时候有天下午肚子疼,到晚上也疼,就知道保不住了,第二天早上去医院的时候就出血流掉了,医生开的药流的药都没吃完,下午绒毛组织调出来了,拿到医院去化验确认了一下。然后过一个月正常来月经了,然后什么准备都没做,就功课了一次,就怀了。这次连早早孕都不想去测,十一天的时候,测了一下秒红,加深快,我知道数值还行。反正也是顺其自然,医生说10天后直接去b超就行了。按医生的想法,我这种大龄产妇,不需要观察翻倍,不行自然就流掉了,保也没必要,到50天正常发育,才有必要谈下一步。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 11:29 | 来自疯狂造人
孕酮数值很好很好呀,恭喜恭喜,祝宝宝健康成长足月出生,接健康宝宝在宫内
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 00:51 | 来自疯狂造人
回复 yuyu。c
嘿嘿,有缘,我也是上个月生化,这个月又中了,孕5周加2,今天去医院hcg1176,孕酮22.8,上次生化的宝宝hcg才48.5,祝我们好运哦
能要?好怕咯,我也是刚生化。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 05:06 | 来自疯狂造人
回复 w1538495987596
能要?好怕咯,我也是刚生化。
肯定能要啊,没关系的,生化的当月最容易怀上了,我都2个多月了
点击查看全文