要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

对于留不留下这个孩子我犹豫了

686620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝才一岁8个月,我一手带大没离开过我超过一个小时,比较黏我,怀大宝用了好多年才怀上,备二宝想着没那么顺利,就准备着了,没想到一次就中了……我老公开心的很,觉得来的太快了,不像我怀我女儿那会那么累人,几乎抑郁……我在开心之余,这两天其实也试着放手让女儿适当的跟我分离,可是我发现后遗症来了,我女儿半夜会哭醒爬起来找妈妈,还非要枕着我胳膊抱着才睡。哄睡了女儿我眼泪一下就下来了……感觉好对不起女儿,她还那么小我却要带一个来分享给她的爱……原本想着即便有了二胎也会一视同仁,可实际上人的心理总是偏向弱小的。。。我留下肚子里这个势必从现在开始会减少对女儿的拥抱,陪伴……我看着女儿的小脸真的忍不住的流泪……我该怎么办?我该怎么办?……

心里
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 23:38 | 来自疯狂造人
这可不是不要的理由哦,只要不是夫妻感情不好,都能要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 23:41 | 来自疯狂造人
早要早好,大宝还小,又这么粘你,现在她还小,生个弟弟妹妹出来她也不太懂会有什么变化,如果再大一些,她懂得了,就可能会产生心理上的影响了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-12 23:48 | 来自疯狂造人
可能还是因为你大宝有点小,不理解你的话!我家大宝刚开始也说不要小宝,因为看我吐的她伤心,后来我给她讲了好多有小宝后的生活,然后慢慢的她就接受了!以前都是必须有妈妈才能睡,现在我告诉她妈妈不舒服,不能和她一起,她也能接受,有时候主动还会理解我!老二的整个孕期她都不会耍赖让我抱起她,我想要抱起的时候她会提醒我,妈妈你会不会不舒服!大宝这几天才刚3岁,而且她现在越来越期待小宝出生!所以,孩子等有了手足自己就会接受并保护的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 00:14 | 来自孕迹暖暖Android
现在宝宝还小不会有这种争持的,等你大宝大了再要二胎也就会有矛盾了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 00:27 | 来自疯狂造人
这种事情只要你要二胎,早晚都要面对。二宝也是你的孩子,难道为了让大宝多独占点时间的母爱,你要扼杀他的生命来换?此锅大宝不背。你这是一想夺走二宝生命,二想让大宝成为二宝被扼杀的罪魁祸首吗?这么残忍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 00:52 | 来自孕迹暖暖Android
别把,这也是一条人命,还是留下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 05:02 | 来自疯狂造人
你肚子里的也是你得骨肉啊,你怎么舍得呢,而且小孩子都是这样的,就算你没怀孕,这样子做她也会这种反应,话再说回来,肚子里的宝贝跟你也是有缘分,一次就中了,万一你不要,以后再想要二胎,又是跟一胎一样迟迟不来怎么办,那样后悔就晚了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-13 06:38 | 来自疯狂造人
我也在犹豫中,和你差不多的情况,大宝2岁半,我自己一手带大,很粘我。本来我避孕措施做的很到位,但家里在拆迁,多个二胎多分120万。上个月我老公说想要二胎,商量好后就没避孕,结果一次就怀上了。可医院检查结果出来出来后,他又不想要了,说怕大宝受委屈,怕生活品质下降,怕再过三年我找工作不好找。我都偷偷哭了好几天了,我是比较想留下的,但又不想因为这个家庭不和睦,天天吵架
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 06:53 | 来自疯狂造人
理解你的感受,大宝其实也正是需要关爱的时候,刚怀孕其实现在大宝还可以跟你睡,我就是大宝一直跟我睡到生的,月子里跟奶奶睡。现在我一个人晚上带两个娃,虽然累但是不想把大宝冷落了。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 07:00 | 来自疯狂造人
回复 大圣归来!
我也在犹豫中,和你差不多的情况,大宝2岁半,我自己一手带大,很粘我。本来我避孕措施做的很到位,但家里在拆迁,多个二胎多分120万。上个月我老公说想要二胎,商量好后就没避孕,结果一次就怀上了。可医院检查结果出来出来后,他又不想要了,说怕大宝受委屈,怕生活品质下降,怕再过三年我找工作不好找。我都偷偷哭了好几天了,我是比较想留下的,但又不想因为这个家庭不和睦,天天吵架
你这老公,为了多分钱而要二胎,又因为怕你难找工作,怕生活品质下降而不想要了,说来说去都是为了钱,很显然钱在他眼里比孩子重要,当然也比你重要。这种情况,第一护好你的钱,第二一定要独立
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-13 07:02 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
你这老公,为了多分钱而要二胎,又因为怕你难找工作,怕生活品质下降而不想要了,说来说去都是为了钱,很显然钱在他眼里比孩子重要,当然也比你重要。这种情况,第一护好你的钱,第二一定要独立
是的,我感觉在他眼里,流产估计跟上次厕所一样简单,这是最让我伤心的地方。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-13 09:30
两个离得近大一点你就发现好处了。要吧,没啥大事,都是大人自己想得太多。
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 10:07 | 来自疯狂造人
回复 遇见aj
这种事情只要你要二胎,早晚都要面对。二宝也是你的孩子,难道为了让大宝多独占点时间的母爱,你要扼杀他的生命来换?此锅大宝不背。你这是一想夺走二宝生命,二想让大宝成为二宝被扼杀的罪魁祸首吗?这么残忍。
谢谢你这番话,真的没换这个角度来看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 10:21 | 来自疯狂造人
回复 淡漠的礼物
谢谢你这番话,真的没换这个角度来看。
嗯嗯,话说重了,但是没别的意思,就希望你看到这个角度,孩子不应该背负这些。有二宝了对大宝也不一定只有不公,至少他多一个伴,不那么寂寞
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 11:02 | 来自疯狂造人
回复 叫什么都有重复的呀
你肚子里的也是你得骨肉啊,你怎么舍得呢,而且小孩子都是这样的,就算你没怀孕,这样子做她也会这种反应,话再说回来,肚子里的宝贝跟你也是有缘分,一次就中了,万一你不要,以后再想要二胎,又是跟一胎一样迟迟不来怎么办,那样后悔就晚了。
是呀,也纠结这个
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 11:02 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
两个离得近大一点你就发现好处了。要吧,没啥大事,都是大人自己想得太多。
只有自己辛苦一点带了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 11:03 | 来自疯狂造人
你是不是有点抑郁了
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 11:04 | 来自疯狂造人
回复 遇见aj
嗯嗯,话说重了,但是没别的意思,就希望你看到这个角度,孩子不应该背负这些。有二宝了对大宝也不一定只有不公,至少他多一个伴,不那么寂寞
没关系,亲爱的,感谢你说这番话。让我多个角度看待二胎这个事情了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 13:02 | 来自疯狂造人
大宝同一岁八个月,二胎八个多月,宝宝一岁以后因为工作原因被妈妈带回老家了,每个月怀着孕奔波回去陪她十天,一直到一月份老公学校放假了,就把孩子接回身边了,过年后就让老公把婆婆叫来帮着带孩子了,大宝也是盼了好久跑了无数次才来到我身边的,婚前就要的宝宝,一直怀不上,后来婚后去医院检查才知道多囊卵巢,卵泡长不大,促排了两次终于在婚后一年半有的,所以大宝对我来说是无法取代的,估计二宝出生后我对大宝的爱只多不少,现在除了上班时间,在家的时候大多数都是自己亲力亲为的照顾她,晚上依然跟着我睡,粘我也是粘得紧,二宝的到来是个意外,我都没过那么快要二宝,怀上后一直比较嫌弃二宝的,我一直跟我老公说还是个闺女还好,要是个儿子那他这辈子估计都要活在我和大宝的欺压之下了,大宝闺女
点击查看全文