要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

请问下怀孕后第一次B超(确认宫内还是宫外)在孕几周做?

1021317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月1日末次月经,大概26-27排卵,医生让下下周去做B超,会不会太早?大家是照阴超还是腹超?
这个孕几周对于周期长的人来说该怎么算,按照2月1日,我都五周了,可事实上我月底才排卵啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 23:13 | 来自疯狂造人
如果月经28天的话,5周大概能确认宫内宫外了,6周到7周就有胎芽了。可以先去排除宫外孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 23:29 | 来自疯狂造人
去医院测血值,HCG 达到2000以上,就可以做B超排除宫外,能看到孕囊位置,但是其他的看不到。我就是HCG 2118做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 23:38 | 来自疯狂造人
早期是适合看阴超,看的比较清楚,阴超没有伤害,放心~过了两月就腹部
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 00:02 | 来自疯狂造人
最早6周去做b超看胎心胎芽,建议7周了去,因为有些人胎心胎芽出来的晚,去早了反而担心。第一次可阴超可腹超。阴超更清楚,听医生安排就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 07:02 | 来自疯狂造人
回复 Honey悉达
最早6周去做b超看胎心胎芽,建议7周了去,因为有些人胎心胎芽出来的晚,去早了反而担心。第一次可阴超可腹超。阴超更清楚,听医生安排就好。
嗯嗯 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 07:03 | 来自疯狂造人
回复 茂儿
早期是适合看阴超,看的比较清楚,阴超没有伤害,放心~过了两月就腹部
好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 07:03 | 来自疯狂造人
回复 远妄
去医院测血值,HCG 达到2000以上,就可以做B超排除宫外,能看到孕囊位置,但是其他的看不到。我就是HCG 2118做的
嗯 我听医生安排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 07:04 | 来自疯狂造人
回复 超甜的兔兔
如果月经28天的话,5周大概能确认宫内宫外了,6周到7周就有胎芽了。可以先去排除宫外孕。
是的 医生说先排除宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 08:47 | 来自疯狂造人
从你末次月经第一天开始算大概50的时候做B超就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)8周0天 | 发表于 2019-3-13 09:31 | 来自疯狂造人
排卵后25天阴超就能看见吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 11:32 | 来自疯狂造人
我末次2.4,医生让我这个星期五就去b超确认,我都觉得好早
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-13 11:49 | 来自疯狂造人
回复 小莉莉快来哟
我末次也是2.4,第一次去医院是3.8,医生让我过7-10天去做B超,我都觉得好早~约了这周六去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 12:12 | 来自疯狂造人
回复 小莉莉快来哟
我还在想要不要自己晚两天再去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-13 18:32 | 来自疯狂造人
我也是1号月经26左右排卵,试纸还没到强阳,我也纠结什么时候b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 23:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人ieoiz7
我也是1号月经26左右排卵,试纸还没到强阳,我也纠结什么时候b超
我也还没强阳,但强阳代表血值多少呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-14 02:36 | 来自疯狂造人
回复 橘子小猪麻麻
嗯 我听医生安排
我医生就这样说的,HCG超过 2000就能看见孕囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-14 20:07 | 来自疯狂造人
回复 橘子小猪麻麻
我也还没强阳,但强阳代表血值多少呢
不太清楚呢,有人说强阳三四千了
点击查看全文