要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[孕期日记]

“孕”夫日记 39W+5

54438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
趁着这几天太阳公公上班了,赶紧把宝宝床上的床品再晒晒,然后铺好。毕竟已经是预产期前的最后一周了,可以准备了。
小床打理好,就等着宝宝出生啦!
我去上班,逢人就被问,你家宝宝报到了嘛?哈哈,我家是个淡定的娃!
比较难熬的并不是宝宝还没出来,而是和我家预产期差不多的,都快满月了!!!
很多朋友都跟我说过,他们家宝宝发动前的晚上或者中午,吃过一顿辣火锅。也有人说吃烤串。
孕妈界一直流传着一个传说,吃火锅和撸串有“催生”作用。
倒也不是真的要催生,正好家里没饭吃,出门吃了趟火锅。吃完回家,我们俩还神兜兜的说着,宝宝的生日就是明天了。结果,一夜过去,啥也木有发生。。。哈哈,看来我家宝宝抗辣能力一流!
大大皮的肚子简直不能用大来形容,妊娠纹持续产生中。。。涂啥都不管用,也有说是原来太瘦了。
孕晚期,肚子很大,行动也变得十分缓慢,出门散步也都是慢慢的走,走快了会觉得腰酸。
近期,还有了整个孕期都没出现过的失眠症状,每晚半夜起来上过厕所后,总是翻来覆去的睡不着、睡不好。。。
啥时候发动是个问题,昨天去了产科门诊,建议我们再观察一周,如果这一周还没动静,就在40+6这天来住院催产。当然,我们还是期望宝宝能自己发动,早一点出来的!因为听说上催产素很痛,怕大大皮受不了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 09:08 | 来自疯狂造人
这花肚皮和我怀大宝晚期差不多,我也是归于之前太瘦,肚皮上脂肪太少……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-13 20:03 | 来自疯狂造人
同预产期的~我们宝宝已经出生一周啦!不过我是剖腹产的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 21:23 | 来自疯狂造人
回复 喵喵要生小喵仔
同预产期的~我们宝宝已经出生一周啦!不过我是剖腹产的~
好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-20 17:05 | 来自疯狂造人
你老婆妊娠纹那么厉害?从几周开始长的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 17:23 | 来自疯狂造人
回复 我想生个小猪宝~
你老婆妊娠纹那么厉害?从几周开始长的啊?
24周前后。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-20 17:44 | 来自疯狂造人
回复 “孕”夫日记本
24周前后。
好的吧 前期没涂什么预防的东西嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 18:05 | 来自疯狂造人
回复 我想生个小猪宝~
好的吧 前期没涂什么预防的东西嘛
涂了,没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-20 18:38 | 来自疯狂造人
回复 “孕”夫日记本
涂了,没用
好吧 体质也有关系
点击查看全文