要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

汪猪仔,因为你,人生中第一次拥有强阳,开心

459127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-2-20
强阳的时间: 2019-2-20
我和老公是初恋,2012年认识,那时候我们都在上高二,10月份交往。后来,14年3月份分手(中间没有互相联系),再后来,15年10月份复合(他找的我)。那年,我在上大二。再之后17年年底订婚,18年腊月28结婚。

从我们结婚后就开始备孕了,婚后第3天来大姨妈,等大姨妈走后,都2018年阳历3月份了,之后我们一起来杭州了。3月份的月经一直没来,到4月初还没有来,他爸妈都以为我们怀孕了,对我特别好,他爸甚至非要给我把鸡蛋剥好,还给我订鲜奶。但是,我知道没有怀,也和他们说了没怀孕,因为我的月经不规律,很容易推迟,而且月经时间9天才会彻底干净,但是也不会推迟这么久。(楼主身高159,体重80斤,偏瘦)

后来顶不住他们的压力,就去医院检查了,那天是4月19号,查了六激素之类的,我记得结果好像是正常的。但是和医生说了准备备孕,他说你打算现在备孕还是先把月经调规律,我心想,规律了怀孕机会肯定大一些。我说先调规律,然后4月21号来月经了,又查了激素之类的,结果正常。当时开的黄体酮还吃什么金凤丸(186一盒),然后5月12又来月经了。
然后当时医生建议第九天监测卵泡。监测卵泡那几天,特别累,心里特别难受,因为我什么都不懂,还三天两头往医院跑,医生再凶一些,做阴超再使劲一些,就感觉特别委屈特别疼。记得卵泡长的特别慢,去了四次了,第三次比第四次的卵泡还要大,因为医生不一样,后来一个女医生说你后天再来监测,我说不想监测,她说那你促排卵,我不愿意。感觉这家医院不靠谱。是婆婆经常去的临平第一人民医院。

后来我拿着所有检查单子去了浙江省妇保医院挂的专家号,那天周一,早上十点多才叫到我的号,又监测卵泡+抽血,然后决定让我周四再来监测,周四已经排了。这天是5月31号。也就是说,5月12号来的月经,5月31号排卵,专家说我一切正常,就是比别人慢一拍,因为我太瘦了,应该多吃点,增重。

后来打电话给婆婆,和她说一切正常,她说还是有问题,那为什么不怀孕呢,我特别生气。她总是认为医院不靠谱,总是认为我不行。我说让你儿子去检查。

后来拖到7月他去检查,稍微弱精。之间因为他们的甩脸色,我们过的特别压抑,也争吵过,气愤过。后来他们才慢慢改变了。之后几个月相安无事。
我的大姨妈一直保持三十几天的频率来一次,但是排卵试纸从来没有强阳,排卵期容易出血,肚子疼。或者白带一点点拉丝而且颜色也不是很白。
时间来到十月份,9月27号的大姨妈,10月6号才干净。但是没过两天,突然来了褐色,因为家里刚养了小狗,后来去医院检查正常,或许因为回血了。但是就是这个月之后,月经不来了。那段时间我总是失眠压抑,十月份没来大姨妈。

十月底总是会三天两头出现一些褐色,测了也没有怀孕。然后他妈每次特别关心我有没有来月经,又说什么一起结婚的都要么快生了要么挺着大肚子,隔壁谁因为第一个老婆一年内没怀孕离婚了,这找一个和你一天结婚的,快生了。你爸说到年你们不怀孕别回家,人家背后看你们笑话之类的。我说那我这也快一年了。我的意思,你这么说我也快离了。

那段时间我就是特别生气,那一次又吵了,我感觉自己压力特别大,虽然老公从来没有给我压力,她还让我去医院检查,我说我没问题凭什么要去检查,她就让我老公去,后来我和我亲姐说了自己过的不爽,她说你要不回来吧,在我这住一段时间,看看中医。她同事看过的一个。
我非拉着老公一起回来,然后公公在那说,大医院都看不好,家里(阜阳)不靠谱之类的。后来11月10号,去中医那了,老公轻微弱精,吃一次中药就好了。十天一疗程。我的话,贫血严重,肾虚,月经不调,卵泡长不大,刚开始身体特别虚,他说根本不能要小孩,底子太差,然后喝一疗程,之后11月23号了(这时候又开始一个疗程)。这才开始来月经,从9.27到11.23,停经很久了。但是都是褐色持续到12月初才开始正常来月经。然后12月8号干净了。

亲姐在上班,我妈每月有两千块钱,这是给姐带儿子的工资。我妈总是说你这公婆可说什么吗,你要是一年还怀不上可得离婚,我像你这么大,都生完三个了。每天一个嘲讽问题的给我添堵,说了很多伤人却不敢顶嘴的话,因为她强势。而且很懒。中医说我这喝两次就好了,前提好好吃饭别生气脑子别想太多。但是都没做到。所以中间又喝了三次药还是贫血肾虚之类的。
然后十二月二十二回杭州了,这之后开始一月份的备孕,没中,因为没测排卵还有中医和我说的同房时间不适合我,我还是排卵晚,加之快回家了,思想压力太大,其实那时候,就根本没人给我压力了。但是我总是想太多,又因为黄体功能差,白带粉色,夹杂血丝。

后来过年回家,只要夜里睡觉,一身全部都是虚汗,然后决定这次和老公还有婆婆一起去,又拿了一次药,也就是上个月,中了。

二月八号,来到这边后,我也心里放松了,因为他爸妈早在我十一月回家之后,就再没给什么压力之类的。说来奇怪,从没有想早上同房的我们,突然想同房,当天晚上凭感觉测一下,测到强阳,第二天接近凌晨又同一次。那天早上八点半试纸就弱了。
之后三月二号测到怀上了。然后9号测了血值,挺好的,下面分泌物也正常。9号之后没测过早早孕了,今天早上测还没到阳,心里有点小小担心,但是晚上测到强阳,心里安了。

我这个人心胸不大,容易记仇,因为我在过往人生当中,很讨厌被别人催着甩着脸色做事情,我又不欠你什么,凭什么那么对我。尤其催生这件事情。今天写的时候心情并不好,这就像流水账一样的记录,怕之后忘记了。对了,老公对我很好(事事和我一头,向着我说话,独生子),公婆对我很好,但是除了怀孕前关于催生的事情。我能气的分分钟炸毛。
现在他们做一休一,就想着怎么给我做好吃的买好吃的,其实,对我也不差,但是对我好的同时管束太多。我姐说,人要懂得知足。

不知道写了有没有人看,自己打算当做一个纪念吧!毕竟那是婚后的第一年,夹杂着各种复杂情绪,这怀孕了更应该放松心情,过往暂且随风而逝。但还是想记录下来。

关于备孕的话,看了很多帖子,搜刮很多经验,鱼汤运动黑豆之类的,都知道,但是我这人,瘦且懒,我只能说,检查一切正常的话,吃中药放松心情。(找靠谱中医)。

我期待的猪仔来了!希望他平安足月出生,准妈妈爱你另附20强阳试纸还有早早孕试纸以及3月9号的血值。一共就查过这一次,还是因为右胯骨旁边疼,家人不放心,去查的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 10:21 | 来自疯狂造人
恭喜!接头棒宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜!怀孕一定要开开心心的,这个对宝宝好!
点击查看全文
丁大喵呜~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-14 21:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人mbbbfe
恭喜!怀孕一定要开开心心的,这个对宝宝好!
好的好的,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜,接健康猪宝宝好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 01:05 | 来自疯狂造人
接今年宫内健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-15 02:19 | 来自疯狂造人
接猪宝宝,接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-15 03:13 | 来自疯狂造人
接猪宝宝,接宫内好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 06:33 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-15 08:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好運
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 08:52 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 09:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕,我也是结婚一年了,家里催的不行,虽然公婆都没说什么,但是从话里感觉到还是让我早点带。尤其是看到周围比我晚结婚的朋友都怀了,自己也有点着急了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!!!
点击查看全文
丁大喵呜~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-15 09:58 | 来自疯狂造人
回复 小瑾瑜快来
恭喜楼主,接楼主好孕,我也是结婚一年了,家里催的不行,虽然公婆都没说什么,但是从话里感觉到还是让我早点带。尤其是看到周围比我晚结婚的朋友都怀了,自己也有点着急了
我很理解你的心情,但是怀孕这种事情急不得。和老公心情尽量放松,强阳到转弱,连着同房几天,几率会很大。之后安心等待,稳住十天后再测。也可以尝试运动呀监测卵泡呀这些,相信很快就会好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 12:41 | 来自疯狂造人
回复 丁大喵呜~
我很理解你的心情,但是怀孕这种事情急不得。和老公心情尽量放松,强阳到转弱,连着同房几天,几率会很大。之后安心等待,稳住十天后再测。也可以尝试运动呀监测卵泡呀这些,相信很快就会好孕的。
上个月尝试了多次,这次姨妈推迟了8 天,以为自己会怀,结果还是来了姨妈。哎,打算去吃点中药去调理一下
点击查看全文
丁大喵呜~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-15 13:30 | 来自疯狂造人
回复 小瑾瑜快来
上个月尝试了多次,这次姨妈推迟了8 天,以为自己会怀,结果还是来了姨妈。哎,打算去吃点中药去调理一下
也可以,找靠谱的有名气的中医。补补气血啥的,会很快好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 13:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 13:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕,希望这月怀上,抓住猪尾巴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 13:55 | 来自疯狂造人
很棒,恭喜恭喜
点击查看全文