要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

自己用胎心仪找不来胎心

406418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想每天提心吊胆,在淘宝买了个胎心仪,说九周可测,晚上琢磨了好多次都没有成功。数值一直在40几到150变来变去,听不到有规律的小火车声音,找得累了,还是放弃了,觉得买了胎心仪更糟心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 08:03 | 来自疯狂造人
我本来也想买的,放弃了!早期本来就弱,还是别测了,容易心情不好,就算你测出来40,你也只会觉得自己测不对,能代表什么呢?而且这种东西到底有没有辐射,还两说呢,网上的资料说啥的都有!淡定淡定,你现在宝宝不是发育的很好吗!距离6周B超,我下周终于要去建卡了,我这种很久没检查的更忐忑啊!我的妇科医生一直强调没啥特殊情况别多查,她都不让我查!所以我现在都不太敢来论坛了 怕看了心烦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-15 08:46 | 来自疯狂造人
我也是忍着不买,怕更揪心。现在胎心仪打广告太牛逼了。其实大部分都是要十多周才测得到,可能有个别瘦的人怀在前壁的比较好测吧
点击查看全文
我要猪二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 16:46 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆猪猪
我本来也想买的,放弃了!早期本来就弱,还是别测了,容易心情不好,就算你测出来40,你也只会觉得自己测不对,能代表什么呢?而且这种东西到底有没有辐射,还两说呢,网上的资料说啥的都有!淡定淡定,你现在宝宝不是发育的很好吗!距离6周B超,我下周终于要去建卡了,我这种很久没检查的更忐忑啊!我的妇科医生一直强调没啥特殊情况别多查,她都不让我查!所以我现在都不太敢来论坛了 怕看了心烦!
是啊,就是看到太多不好的,老担心着。本来以为买个胎心仪可以让自己放心点,没想到老是数值不正常,出现正常的又是一闪而过的。现在也觉得没有不适的,觉得应该没问题了。我后周去nt,再建卡。
点击查看全文
我要猪二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 16:47 | 来自疯狂造人
嗯嗯,现在买了都后悔了。大概肚子肉太多,也不好找。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 07:06 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆猪猪
我周二去建卡,过几天满11周了就去NT!一个多月没有B超了,我也担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 08:59 | 来自疯狂造人
别着急啊,我12周测也没找到,现在13周就很容易找到了
点击查看全文
我要猪二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 09:48 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆猪猪
我周二去建卡,过几天满11周了就去NT!一个多月没有B超了,我也担心啊
我去预约的时候,医生说要12周才nt。一般没有啥状况的话,宝宝都没事的。
点击查看全文
我要猪二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 09:49 | 来自疯狂造人
回复 粽粽粽
别着急啊,我12周测也没找到,现在13周就很容易找到了
嗯,现在不测了,太小,大概不好找,等NT后再测。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 08:57 | 来自疯狂造人
理邦的那个粉色吧。我8+2测到的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 09:06 | 来自疯狂造人
理邦的9周测到
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 09:33 | 来自疯狂造人
回复 安夏一
666 容易找么,测了十分钟没耐心测了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1522589311958
666 容易找么,测了十分钟没耐心测了
开始不太好找我现在就特别好找一下就行,你多涂点的凝胶然后在毛毛那里挪。找到一次就特别好找了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 10:44 | 来自疯狂造人
回复 安夏一
开始不太好找我现在就特别好找一下就行,你多涂点的凝胶然后在毛毛那里挪。找到一次就特别好找了
谢谢啦,过些日子再测吧
点击查看全文
我要猪二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 12:15 | 来自疯狂造人
回复 1987年的兔子
理邦的9周测到
我买的不是理邦的,在淘宝上买的,也说9周能测,我现在偶尔测测,但不知道测的准不准,反正数值一直变化很大。
点击查看全文
我要猪二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 12:16 | 来自疯狂造人
回复 安夏一
我现在偶尔测,不知道找准没,数值变化大,也不敢长时间测。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 12:31 | 来自疯狂造人
回复 我要猪二宝
我现在偶尔测,不知道找准没,数值变化大,也不敢长时间测。
我测到后我每天下班回家就测一下才安心,这个没影响就是超生的,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 19:42 | 来自疯狂造人
用了几次后就不用,我买的168元,好好的胎心非得给我测出心率90-210,害的我紧张跑医院,还有宝宝不喜欢这个胎心仪,测的位置宝宝就鼓得高高
点击查看全文
我要猪二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 20:06 | 来自疯狂造人
回复 快到妈妈肚子来2
用了几次后就不用,我买的168元,好好的胎心非得给我测出心率90-210,害的我紧张跑医院,还有宝宝不喜欢这个胎心仪,测的位置宝宝就鼓得高高
我买了个180元的,测得数据也是一直变,大概我找不来,感觉不是那种规律的心跳声。
点击查看全文