要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

头皮屑多有什么好办法啊

819022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头皮屑好多不知道是洗发水的问题还是什么原因,用的潘婷和沙宣都是去屑的。去药店买了复方酮康唑发用洗剂,还是好多头皮屑,怎么办啊,求助有什么好方法嘛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 22:13 | 来自疯狂造人
我之前也是用了酮康挫根本不管用,平时用的也是去屑洗发水。我是额头右边那一小块,感觉会不会是皮癣啊,我瞎猜的。
点击查看全文
保持~微笑 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 22:18 | 来自疯狂造人
回复 q1538840672926
我之前也是用了酮康挫根本不管用,平时用的也是去屑洗发水。我是额头右边那一小块,感觉会不会是皮癣啊,我瞎猜的。
头不痒,现在一照镜子就烦,实在不行只能去医院看皮肤科了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 22:25 | 来自疯狂造人
回复 保持~微笑
头不痒,现在一照镜子就烦,实在不行只能去医院看皮肤科了
对,就是不痒,可是一梳头发就会看到皮屑,我也是打算去医院检查检查,让大夫给开点抹的药。不过这都是生完宝宝之后的事情了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 22:28 | 来自疯狂造人
我好像春天就会多!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 22:30 | 来自疯狂造人
哎呀到夏季就好些了,现在是干燥,不要用去屑的,要用滋养的,洗头发的时候不能用指甲抠,用指腹按摩,去屑的会洗掉头皮分泌保护自己的油脂,导致头皮干燥所以就有了头皮屑......我自己个琢磨出来的规律,现在头屑少很多,以前是漫天飞舞
点击查看全文
保持~微笑 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 22:42 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我好像春天就会多!
从去年冬天开始就有头屑的,总感觉越来越多,快烦死了
点击查看全文
保持~微笑 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 22:43 | 来自疯狂造人
回复 AmorLL
哎呀到夏季就好些了,现在是干燥,不要用去屑的,要用滋养的,洗头发的时候不能用指甲抠,用指腹按摩,去屑的会洗掉头皮分泌保护自己的油脂,导致头皮干燥所以就有了头皮屑......我自己个琢磨出来的规律,现在头屑少很多,以前是漫天飞舞
嗯嗯,总以为去屑洗发水能有效果,换了几次洗发水了,一点效果都没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 23:56 | 来自疯狂造人
要不然买橄榄油按摩头皮,如果不痒那就像干燥。
点击查看全文
保持~微笑 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 00:14 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
要不然买橄榄油按摩头皮,如果不痒那就像干燥。
是油性发质,两天必须洗头,三天就不能见人了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 01:44 | 来自疯狂造人
潘婷和沙宣我用了巨痒,头屑也多,弃用好几年了,我用了姜洗发水,头屑少点,飘柔和清扬偶尔也用,反正头屑没断过,但比潘婷和沙宣好太多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-13 03:28 | 来自疯狂造人
用姜熬水试试,放凉了洗不要加水,我也是头屑多又油,洗了一个礼拜都清爽不油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-13 04:57 | 来自疯狂造人
海飞丝的我感觉不错,用了一直没有头屑,沙宣我都不能碰。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-13 09:31
脂溢性皮炎么?试试希尔生?那种蓝瓶的。最好问问医生。
点击查看全文
保持~微笑 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 11:57 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
好的,马上去买来试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 22:20 | 来自疯狂造人
我有段时间头皮屑特别多 用的采乐 效果还不错
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 08:50 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
我也用希尔生二硫化硒用了就好,但是不用就会有也很恶心很多年了,我发现现在好多人这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 16:03 | 来自疯狂造人
海飞丝好用
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 08:05 | 来自疯狂造人
用清扬,效果不错
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 08:46 | 来自疯狂造人
推荐澳洲洗发水selsun黄瓶,我之前也都是头皮屑,这个用了确实没有多少头皮屑了,除非很久不洗头,你也可以去小红书上看看这个洗发水适合不适合你
点击查看全文