要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕32周,酮体4+,必须得住院输液治疗吗?

766613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4天前因为感冒发烧咳嗽,喝水都吐,吃不进去喝不进去,导致酮体偏高4+,医生说主要是因为不吃不喝呕吐造成的,产科医生建议住院输液治疗,可是产科又不收,让去呼吸科治疗感冒,但我去了呼吸科的医生又说孕妇能吃的药很少,让吃板蓝根冲剂,说不吐了酮体就会下降了,可是产科大夫说的很严重,比较担心,酮体高到底严重吗?一定要住院输液吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 22:01 | 来自疯狂造人
你都32周了,是可以用药治疗感冒的啊。我24周感冒都输液了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 01:08 | 来自疯狂造人
孕妇生病真的很麻烦。我过年那会咳嗽发烧。呼吸科和妇产科来回踢皮球。生怕担责任。
点击查看全文
心❤宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 08:10 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
孕妇生病真的很麻烦。我过年那会咳嗽发烧。呼吸科和妇产科来回踢皮球。生怕担责任。
现在就是这样的,不过感冒一般都是病毒性的,三天后慢慢能好转
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 09:37 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
那后来感冒是怎么好的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 09:56 | 来自疯狂造人
回复 心❤宝
现在就是这样的,不过感冒一般都是病毒性的,三天后慢慢能好转
我是慢性支气管炎。年年都咳。没有其他感冒症状。年28咳到现在。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 09:57 | 来自疯狂造人
回复 s6576142973
那后来感冒是怎么好的啊
我是慢性支气管炎。年28咳到现在了。最后咳的高烧开了头孢克洛缓释片。吃了好一点了。现在断断续续咳。没有之前那么严重。天暖和就好了。我是老毛病了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-13 11:58 | 来自疯狂造人
酮体高小心会酮体中毒,多喝水。有很多人怀孕有糖尿病不知道就是酮体中毒才发现的,孕妈妈有酮体更要注意了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-13 20:47 | 来自疯狂造人
板蓝根不是更扯淡嘛……禁忌症不明确,还不如西药呢……酮体这么高对宝宝会有负面影响的,建议遵医嘱输液吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 08:53 | 来自疯狂造人
我前几天也感冒发低烧,一个星期没好,直接找产科住院部的医生。住院挂了5天盐水好全了
点击查看全文
心❤宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 14:54 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
我是慢性支气管炎。年年都咳。没有其他感冒症状。年28咳到现在。
我现在就是有点咳嗽
点击查看全文
心❤宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 14:55 | 来自疯狂造人
回复 s6576142973
那后来感冒是怎么好的啊
发烧的时候物理降温,两天不烧了,现在就是有点咳嗽,吃饭喝水正常了,不吐了,自然就正常了
点击查看全文
心❤宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 14:57 | 来自疯狂造人
回复 喜提金牛座小金猪
板蓝根不是更扯淡嘛……禁忌症不明确,还不如西药呢……酮体这么高对宝宝会有负面影响的,建议遵医嘱输液吧
可是产科不收我,让去呼吸内科,呼吸内科又不敢给轻易用药,所以没人管了,好在感冒慢慢好转了,吃喝正常了,不吐了,自然就正常了
点击查看全文
心❤宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 14:57 | 来自疯狂造人
回复 后来的我们更美满
我前几天也感冒发低烧,一个星期没好,直接找产科住院部的医生。住院挂了5天盐水好全了
可是产科不收我
点击查看全文