要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

睡颠倒的宝宝怎么办啊?!

349710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在两个半月,睡颠倒了,白天有的时候睡不醒,怎么叫都不行,白天吃奶还少,一到晚上十点左右就来精神,咿咿呀呀的跟你说话,让你来回抱着溜达,差不多两个小时就得喝一次奶,从晚上十点有的时候能折腾到半夜三点,哎老娘我的黑眼圈呦,又啥护肤品都白费,不知道再大点能不能改过来啊,郁闷啊~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-12 21:34 | 来自疯狂造人
白天能不能叫起来不让他睡,陪着他玩
点击查看全文
w1506502606806 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 21:34 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
白天能不能叫起来不让他睡,陪着他玩
能叫醒就好了,根本叫不醒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 23:41 | 来自疯狂造人
我家宝宝之前也是这样的,现在三个月了,前几天突然有一天自己改过来了,晚上睡整夜觉,不吃奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)12周4天 | 发表于 2019-3-13 00:58 | 来自疯狂造人
宝宝一个月左右是这样,四十多天自己就好了,也没有特意去改,在家叫不醒就带出去逛街呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 07:49 | 来自疯狂造人
回复 w1529883762136
我家宝宝之前也是这样的,现在三个月了,前几天突然有一天自己改过来了,晚上睡整夜觉,不吃奶
这么好,真省心啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1506502606806
这么好,真省心啊。
嗯嗯,宝宝会改过来的,之前我最怕晚上到来,每天不到凌晨四五点不睡觉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1529883762136
嗯嗯,宝宝会改过来的,之前我最怕晚上到来,每天不到凌晨四五点不睡觉
哎,我现在也是如此啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 15:19 | 来自疯狂造人
可以白天多带他出去逛。。
我家宝宝以前也是,睡渣一个,晚上睡眠很浅,个把小时醒一次,白天呼呼睡。。
后来有一次出门带他去体检,兴奋得不行,看着周围左顾右盼,于是从那以后白天喜欢我们带他出去看看,看累了回来给他做被动操,然后再小憩一会。
经过一段时间,发现白天有规律的活动,到晚上到点洗澡,吃奶,睡觉有这样一个生物钟,吃完了就晕乎乎的睡着了,不用哄就躺在摇窝里睡着了。
一般晚上睡觉前一顿尽量让他吃的饱饱的,睡觉也会长一点。
晚上9点睡,一般都是凌晨2…3点起来再吃一次,吃完就睡到早上8点了。
让孩子养成生物钟就会好很多…
楼主可以试试…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 15:20 | 来自疯狂造人
回复 兰颜
可以白天多带他出去逛。。
我家宝宝以前也是,睡渣一个,晚上睡眠很浅,个把小时醒一次,白天呼呼睡。。
后来有一次出门带他去体检,兴奋得不行,看着周围左顾右盼,于是从那以后白天喜欢我们带他出去看看,看累了回来给他做被动操,然后再小憩一会。
经过一段时间,发现白天有规律的活动,到晚上到点洗澡,吃奶,睡觉有这样一个生物钟,吃完了就晕乎乎的睡着了,不用哄就躺在摇窝里睡着了。
一般晚上睡觉前一顿尽量让他吃的饱...
嗯嗯,谢谢,我也试试,现在带他也出去,只是每次出去他都睡觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 20:52 | 来自疯狂造人
同款颠倒的宝宝
点击查看全文