要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从来没想过自己能如此幸运,一次

477318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没想过自己能如此幸运,一次成功,剩下的两个在养囊,都说几率很小竟然也成功了,此刻就想发表一下让还在试管的姐妹也能有信心,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 20:44
恭喜恭喜、这是移植第几天的成果?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使W宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 20:45
回复 播星人4ngdjy
恭喜恭喜、这是移植第几天的成果?
第14天,今天来验孕抽的血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-12 20:51
不错不错,我7号移植2个囊胚,今天测血值32,担惊害怕的,希望接你好运呀,一切顺利
点击查看全文
天使W宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 20:52
回复 播星人bbhbz0
不错不错,我7号移植2个囊胚,今天测血值32,担惊害怕的,希望接你好运呀,一切顺利
七号到今天也没几天啊,应该在正常范围里面吧,只要医生说没事你也就不必担心的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 20:54
接好孕!希望自己也能够像你一样顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 20:55
回复 播星人bbhbz0
早孕试纸能测到吗?我也七号移植的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-12 20:58
回复 w1537597284670
你在家没测吗?我昨天早上晨尿测到的,今早有一个试纸又没出现我就跑医院抽血去了,试纸有2个杠,但是比水痕深一些,不明显那种,等抽血结果时候医生就说了,你这会即使抽血血脂也就是30多,果然结果出来32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 21:45
楼主你孕酮是打针的还是塞的药啊,我血值跟你差不多,但是孕酮低好多
点击查看全文
天使W宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 21:52
回复 等宝的猫
楼主你孕酮是打针的还是塞的药啊,我血值跟你差不多,但是孕酮低好多
我是塞药的,你是移植了一个吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 22:20
接接接,接宫内健康猪宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-13 02:23
回复 天使W宝宝
七号到今天也没几天啊,应该在正常范围里面吧,只要医生说没事你也就不必担心的
别人移植囊胚5.6天最少也100多快200.我感觉我这起步就晚,看翻倍吧,心里还是比较担忧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-13 14:28
移植了一个,还是2个,血值好高呀
点击查看全文
天使W宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 14:29
回复 黑嘿嘿猪宝宝
移植了一个,还是2个,血值好高呀
移植了一个鲜胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-14 08:48
回复 天使W宝宝
我是塞药的,你是移植了一个吗?
是的  我就移植了一个  也是塞药的  但是医生说孕酮没关系  我塞的药还给我减少了  本来一天3次  现在一天2次了
点击查看全文
天使W宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-14 08:52
回复 等宝的猫
我塞的药从一开始就是一天两次,一次两颗的,很多姐妹说我血值高很大几率是双胎,我还愁死了,既然你也是移植了一个,我也就放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 14:22
一个鲜胚这么高的血值
点击查看全文
天使W宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-14 15:40
回复 小佩奇快来
一个鲜胚这么高的血值
是啊,我也不知道怎么回事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-15 13:05
回复 w1537597284670
能测到,比较浅,若有若无的抽血那天,这几天我的加深了试纸
点击查看全文