要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎15周宫颈管28mm

90218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有类似情况的姐妹,最后你们怎么处理的,本来今天去医院预约无创,顺便就做个b超查下宫颈管长度,本来检查双胎后就一直担心宫颈这方面,谁知道越担心什么就越来什么,医生说住院环扎,但环扎也有风险,现在真的不知道怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 19:55 | 来自疯狂造人
我是16周是28mm医生说两周后再看看,天天躺着的,两周后宫颈是35mm
点击查看全文
w1513477529659 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-12 20:00 | 来自疯狂造人
回复 磊磊儿
我是16周是28mm医生说两周后再看看,天天躺着的,两周后宫颈是35mm
恭喜你,希望我也能像你一样,你是全卧床吗,吃饭上厕所是怎么处理
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 20:28 | 来自疯狂造人
环扎没有想象中那么恐怖了,医生建议手术,那就是有手术的必要。都是为了宝宝好,慎重考虑,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 07:59 | 来自疯狂造人
回复 w1513477529659
恭喜你,希望我也能像你一样,你是全卧床吗,吃饭上厕所是怎么处理
吃饭上厕所还是起来的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 13:27 | 来自疯狂造人
不想住院就在家里天天卧床保胎吧!不知道你有没有看过我之前发的帖子,住院保胎打硫酸镁太辛苦了,你可以选择卧床一两个星期左右,再去医院复查看看,如果宫颈管长上来了,以后也少走动,能坐着,绝不站着,能躺着,绝不坐着!要不然又很快变短的。关于扎宫颈管的,很多双胞胎妈妈都扎了,风险是有一定的存在,你自己考量一下吧!比竟你现在才三个月多!
点击查看全文
w1513477529659 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 13:33 | 来自疯狂造人
回复 @小仙女
不想住院就在家里天天卧床保胎吧!不知道你有没有看过我之前发的帖子,住院保胎打硫酸镁太辛苦了,你可以选择卧床一两个星期左右,再去医院复查看看,如果宫颈管长上来了,以后也少走动,能坐着,绝不站着,能躺着,绝不坐着!要不然又很快变短的。关于扎宫颈管的,很多双胞胎妈妈都扎了,风险是有一定的存在,你自己考量一下吧!比竟你现在才三个月多!
谢谢,已经被医生收啦,现在在医院打保胎针,医生说先住几天吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1513477529659
谢谢,已经被医生收啦,现在在医院打保胎针,医生说先住几天吧
哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 18:21
亲,星辉取卵打麻药吗?
点击查看全文