要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

发烧了,喉咙痛怎么办???

455420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第六天,做的人工授精,昨天晚上穿衣服少了,今天就感冒了,发烧。喉咙痛,没测不知道有没有怀孕,能吃什么药吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-3-12 18:16 | 来自疯狂造人
最好吃点中药
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-3-12 18:17 | 来自疯狂造人
比如说胖大海啊,泡水喝,很有效果的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 18:17 | 来自疯狂造人
先别急着吃药,感冒症状有可能是好孕来呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-3-12 18:22 | 来自疯狂造人
回复 竹溪·紫藤
中成药是没事的,都发烧了,不吃也不行的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-12 18:31 | 来自疯狂造人
好孕当月差不多就是着床那两天 我也莫名其妙的发烧感冒,烧到38.5 ,医生建议物理降温,去药房买个退烧贴来贴。
点击查看全文
w1501820323937 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-12 19:01 | 来自疯狂造人
回复 扣2990926486
看晚了,刚刚打针回来,还包的药,药不吃了,多喝水可以吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-12 19:02 | 来自疯狂造人
打针了,西药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-12 19:03 | 来自疯狂造人
回复 竹溪·紫藤
高烧,我害怕不好,刚刚打针才回来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-12 19:04 | 来自疯狂造人
回复 刘二猪宝
好孕当月差不多就是着床那两天 我也莫名其妙的发烧感冒,烧到38.5 ,医生建议物理降温,去药房买个退烧贴来贴。
本来我也说贴个,老公不让,叨叨叨的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-12 19:15 | 来自疯狂造人
回复 竹溪·紫藤
看病吧。我拖了一天拖发烧了,38.5,找医生开了些怀孕可以吃的药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 20:00 | 来自疯狂造人
板蓝根可以吃,实在要吃,小柴胡颗粒,我上次感冒发烧排卵期跟医生说可能怀孕,呼吸内科的开的小柴胡颗粒(孕妇指导使用),抗病毒口服液(这个药说明书没说孕妇在医生指导下使用)。。还说我高烧39.5,可能吃了没啥用,让我配合多喝水,小儿退烧贴。。其实那些药还是有用,不然就我这体质肯定好不了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 20:00 | 来自疯狂造人
回复 刘二猪宝
干嘛不让贴退热贴??奇怪
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-3-12 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1501820323937
看晚了,刚刚打针回来,还包的药,药不吃了,多喝水可以吧
发烧了水要多喝点,医生给你吃了什么西药啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-12 21:57 | 来自疯狂造人
回复 ●..wildcarrot
干嘛不让贴退热贴??奇怪
说是打针好的快,我都差不多烧一天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-12 21:58 | 来自疯狂造人
发烧了水要多喝点,医生给你吃了什么西药啊
不知道。就是一片一片的西药包一起的,还有双黄连口服液
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-12 21:58 | 来自疯狂造人
回复 ●..wildcarrot
板蓝根可以吃,实在要吃,小柴胡颗粒,我上次感冒发烧排卵期跟医生说可能怀孕,呼吸内科的开的小柴胡颗粒(孕妇指导使用),抗病毒口服液(这个药说明书没说孕妇在医生指导下使用)。。还说我高烧39.5,可能吃了没啥用,让我配合多喝水,小儿退烧贴。。其实那些药还是有用,不然就我这体质肯定好不了。
拿了双黄连口服液,包的那个药我没吃,怕不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-12 23:51 | 来自疯狂造人
回复 刘二猪宝
现在你去医院 也没人敢给你打针 只有物理降温最稳妥
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1501820323937
不知道。就是一片一片的西药包一起的,还有双黄连口服液
双黄连可以喝的,你现在好点了没有啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-13 17:02 | 来自疯狂造人
双黄连可以喝的,你现在好点了没有啊
没有,喉咙痛的喝水都没办法喝,头疼,反正就是难受,有没有治喉咙痛的秘方啥的呀
点击查看全文