要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

老公说梦话,说我生不了孩子就叫我走

833415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕一直很坎坷,跟老公在一起四年,18年7月第一次怀孕,很开心,42天时自然流产,当时他妈知道后怪我这怪我那,并且说以后她不再管我们。当时我就想她也没管过我们。好在18年12月有一次怀孕了,当时激动得一晚上没睡着,还没开心多久,流褐色分泌物,我婆婆再一次把所有的错,各种不满都发泄在我身上,没事,我想着心情很重要,不想影响宝宝 。大概留了一个星期左右,褐色分泌物没有了,8周去医院复查,医生说宝宝很好。可以去建卡了,去健康抽血各种检查,结果3天出来,3天后去医院,被医生告知有地中海贫血,天哪瞬间不知道怎么办了。但还是听医生的话做了地贫基因检测,结果一个礼拜出,好不容易等到一个礼拜被确诊为地中海贫血,缺a3.7。很难受,医生要求老公做地贫基因检测,老公抽了血,回家叫他,他不理我。因为是远嫁,公公婆婆不待见我,我想老公应该是把我有地中海贫血的事告诉他妈妈了,他妈妈叫他跟我离婚,以至于他做梦都在想让我离开
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 17:35 | 来自疯狂造人
你老公平时怕是也对你不好吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 17:45 | 来自疯狂造人
好可怜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 18:39 | 来自疯狂造人
不要委屈自己,要强势些,不然一辈子受气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-12 19:14 | 来自疯狂造人
只要你老公没有就可以要小孩的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 18:29 | 来自疯狂造人
可是现在就这个样子了,你怎么保证你有孩纸后不会这样呢?都说婆婆的态度就是老公的态度。你要好好的问问自己,是不是你想要的生活,我们女子并不差男的什么。嗯,希望好好的,要不你在换一家医院检查下?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 21:12 | 来自疯狂造人
只要老公不是就没关系了啊
点击查看全文
檸萌 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 22:09 | 来自疯狂造人
回复 影大人
可是现在就这个样子了,你怎么保证你有孩纸后不会这样呢?都说婆婆的态度就是老公的态度。你要好好的问问自己,是不是你想要的生活,我们女子并不差男的什么。嗯,希望好好的,要不你在换一家医院检查下?
医生说老公没有就没事,她们不懂
点击查看全文
檸萌 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 22:09 | 来自疯狂造人
回复 米宝来也
只要老公不是就没关系了啊
嗯嗯,但是他们还是心里面不舒服
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 23:20 | 来自疯狂造人
没事的,你老公没有,孩子没有什么大问题,放心!不要影响了宝宝的心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 01:07 | 来自疯狂造人
楼主要放宽心啊,现在很多人都有地贫的,特别是广东地区的,只要你老公没有或者不同基因型的就没事啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 01:17 | 来自疯狂造人
我第一次怀孕老公不要,逼着我流了,从那以后我得了抑郁症,今年他想要了,但是稽留流产了,我感觉我的人生都是被他毁的,我从来没有一天是真正开心过的,我很恨他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-14 21:02 | 来自疯狂造人
回复 檸萌
嗯嗯,但是他们还是心里面不舒服
他们那是无知,你要好好爱自己,管他们那什么说法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-6 19:24 | 来自疯狂造人
回复 q1544114147638
我第一次怀孕老公不要,逼着我流了,从那以后我得了抑郁症,今年他想要了,但是稽留流产了,我感觉我的人生都是被他毁的,我从来没有一天是真正开心过的,我很恨他。
我第一次怀孕也是流了 第二次稽留 这么多年也不开心 现在怀了希望能顺利 让我以后能走出阴影
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 19:33 | 来自疯狂造人
不要活的这么卑微
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)34周2天 | 发表于 2019-5-7 13:00 | 来自疯狂造人
我也有,但是我老公没有,只要一方没有就没事的
点击查看全文