要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

姐妹们帮忙看下这个数值怎么样:孕7周 hcg11万,孕酮15.11大单位

338610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人1月22末次月经第一天,两周多可丽蓝测出怀孕。2月21去抽血: hcg324,孕酮45小单位;2月26去复查翻倍:hcg3371,孕酮55小单位。今天3月12 正好七周本来想去做个b超,结果医生只让做阴超,态度还很不好,就不想在那个医院做了,顺便抽了个血:hcg11万,孕酮还是只有15ug/L 是不是孕酮太低了呀…hcg正常吗?需要特意去补孕酮吗?准备明天换家医院去b超胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 17:02 | 来自疯狂造人
我血值和你差不多,孕酮一直都是19左右,我一直在吃黄体酮胶囊
点击查看全文
Shirley梨梨子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-3-12 17:04 | 来自疯狂造人
回复 来个小天使
我血值和你差不多,孕酮一直都是19左右,我一直在吃黄体酮胶囊
哦!那你吃了有升上去吗?好像有的人补了也没升,那我明天问问医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 17:04 | 来自疯狂造人
我跟你一样1月22末经,今天去做了阴超显示6周有胎心,5周做的hcg1万,孕酮37!我建议你明天换间医院做阴超看看情况,再把今天的验血单给医生看。我4周的孕酮37就一直吃黄体酮药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 17:15 | 来自疯狂造人
回复 Shirley梨梨子
哦!那你吃了有升上去吗?好像有的人补了也没升,那我明天问问医生
我一直在吃,基本都是稳定在19左右吧,就是没升也没降
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 17:16 | 来自疯狂造人
回复 小白龙mama
我跟你一样1月22末经,今天去做了阴超显示6周有胎心,5周做的hcg1万,孕酮37!我建议你明天换间医院做阴超看看情况,再把今天的验血单给医生看。我4周的孕酮37就一直吃黄体酮药
坐阴超会有不舒服吗,看别的帖子说太小坐阴超不好
点击查看全文
Shirley梨梨子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-3-12 17:21 | 来自疯狂造人
回复 小白龙mama
我明天先问问能不能做腹部b超~^_^嗯你孕酮37是大单位还是小单位?好像4周到5周也没有升哦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-12 20:59 | 来自疯狂造人
回复 小白龙mama
亲。你hcg一万就有胎心了啊??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 22:36 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟妈咪爱你
亲。你hcg一万就有胎心了啊??
不是,1万hcg是5周的时候,现在应该是65的没有抽血,直接验阴超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 22:37 | 来自疯狂造人
回复 揚小智
坐阴超会有不舒服吗,看别的帖子说太小坐阴超不好
我今天也是第一次做阴超,没有不舒服感哦,比憋尿做b超的感觉好太多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 22:40 | 来自疯狂造人
回复 Shirley梨梨子
我明天先问问能不能做腹部b超~^_^嗯你孕酮37是大单位还是小单位?好像4周到5周也没有升哦?
我3周就知道怀孕了,因为感冒又没有来月经,一验就怀上,3周测的孕酮37,4周33,4周孕酮掉就吃黄体酮了,5周上回37,30以上应该都算好吧
点击查看全文