要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg正常,孕酮4周2天检查正常,6周去查就降了10个小单位,B超有卵黄囊,未见胎心胎芽

653011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经1.25,排卵2.12,同房2.12,2.13,3.1查血正常,3.12今天,孕酮下降10个小单位,但在正常范围之内,医生让10天后去查胎心胎芽,关于孕酮上午医生没看到,我是下午手机看见的,现在不知道孕酮可正常,可需要去看医生,求有经验的姐妹给点意见,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 15:45 | 来自疯狂造人
快打针呀 孕酮可以打针补起来 不用害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-12 15:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 妈妈爱云朵
快打针呀 孕酮可以打针补起来 不用害怕
我老公查一下说在正常范围内的,现在纠结明天要不要去医院,主要去医院有点远
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 16:14 | 来自疯狂造人
孕酮本来就是波动的,10个小单位的波动一点都不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 16:34 | 来自疯狂造人
回复 我叫小漾漾
我的从120小单位降到74,好紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-12 16:40 | 来自疯狂造人
回复 我叫小漾漾
我老公让我再等一周再去复查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-12 16:40 | 来自疯狂造人
回复 t1542963166590
我的从120小单位降到74,好紧张
那去咨询一下医生比较放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 14:16 | 来自疯狂造人
回复 我叫小漾漾
对啊,10个小单位差不多就3个大单位,我直接也降了18个小单位,后来又自己涨回去了。医生说孕酮每天都波动的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-16 08:00 | 来自疯狂造人
回复 s2509894090
对啊,10个小单位差不多就3个大单位,我直接也降了18个小单位,后来又自己涨回去了。医生说孕酮每天都波动的
你是隔多久降了18个大单位,然后又是隔多久涨上去的,期间都在正常范围内吗,有没有补充黄体酮呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-16 08:03 | 来自疯狂造人
回复 s2509894090
不好意思小单位,我字发错了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:03 | 来自疯狂造人
回复 一如既往爱你
你是隔多久降了18个大单位,然后又是隔多久涨上去的,期间都在正常范围内吗,有没有补充黄体酮呢
哎,我24号127,27号120,3月5号102,11号114,昨天15号降到67了。都是小单位。没吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-16 11:51 | 来自疯狂造人
回复 我叫小漾漾
降到67是有点低,医生也没说什么吗,我下周去检查一下
点击查看全文