要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

逆转?还是生化?宫外?

370219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保佑宫内好孕,2.25排卵,3.6排卵十天hcg2.5说没怀,今天3.12排卵16天 hcg132,说数值低,不要耍我老天爷!*懵逼状态
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 13:31 | 来自疯狂造人
感觉像是着床晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 13:42 | 来自疯狂造人
看隔天涨幅的,hcg不看绝体值
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 13:43 | 来自疯狂造人
试纸怎么样?
点击查看全文
好孕当月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 13:45 | 来自疯狂造人
回复 李吱吱吱吱
试纸怎么样?
加深了些   3.6号后因为说没怀  就放弃了11号姨妈日  没来晚上随手一侧有印  今早加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 13:51 | 来自疯狂造人
我觉得加深的试纸还不错啊,我23排,试纸也不是很深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-12 14:00 | 来自疯狂造人
没事 翻倍就行 不要紧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 14:06 | 来自疯狂造人
我也是备孕三年,去年葡萄胎。今年1月24来月经,2月22来月经,3月5号开始少量深咖啡色持续今天还没停,昨天去计生服务站叫我验尿,验hcg然后说我怀孕了,但是不排除宫外孕。今天我又去妇幼的优生遗传门诊看,经期跟hcg值对不上,医生怀疑是不是昨天的血值不准,又验了血值278.2,比昨天的少110。不懂昨天那个准不准,在等待医生上班中,希望我们能迎接今年的猪宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-12 14:29 | 来自疯狂造人
我也是25排,姨妈超两天也不来,10号去医院尿检了阴性,至今不知道自己啥情况。这么多年来姨妈第一次推迟,原来都是提前2天的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 14:31 | 来自疯狂造人
回复 好孕当月
加深了些   3.6号后因为说没怀  就放弃了11号姨妈日  没来晚上随手一侧有印  今早加深
[图片]
恭喜真好,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1547699568905
我也是25排,姨妈超两天也不来,10号去医院尿检了阴性,至今不知道自己啥情况。这么多年来姨妈第一次推迟,原来都是提前2天的
试纸测过吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-12 14:34 | 来自疯狂造人
回复 q1514300828490
试纸测过吗
前天医院测的尿检就是试纸的,结果阴性回来就没测过了,那时候回来已经没报希望了。看完你这个我又抱了点希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-12 15:07 | 来自疯狂造人
保佑我宫内健康好孕,菩萨保佑我,保佑我们都健康宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 15:37 | 来自疯狂造人
我和你的试纸差不多。希望我们都能顺利!一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 16:35 | 来自疯狂造人
会腹痛出血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1547699568905
一样的情况,姨妈推迟,早孕白板,以前姨妈总是提前提前
点击查看全文
好孕当月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1542033710224
会腹痛出血吗?
只有姨妈来前的症状  胸按压痛  姨妈痛
点击查看全文
好孕当月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 17:47 | 来自疯狂造人
回复 s5339637855
一样的情况,姨妈推迟,早孕白板,以前姨妈总是提前提前
我姨妈推迟一天  11号晚上测浅灰  12号晨尿淡粉了
点击查看全文
好孕当月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 17:48 | 来自疯狂造人
回复 q1481438033141
我也是备孕三年,去年葡萄胎。今年1月24来月经,2月22来月经,3月5号开始少量深咖啡色持续今天还没停,昨天去计生服务站叫我验尿,验hcg然后说我怀孕了,但是不排除宫外孕。今天我又去妇幼的优生遗传门诊看,经期跟hcg值对不上,医生怀疑是不是昨天的血值不准,又验了血值278.2,比昨天的少110。不懂昨天那个准不准,在等待医生上班中,希望我们能迎接今年的猪宝宝。
好孕咱们都一样,抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 21:20 | 来自疯狂造人
回复 好孕当月
好孕咱们都一样,抱抱
现在还看不出,只是说先兆流产,问医生拿药保胎也没给开,只是见我三天后再去抽血化验。我自己叫个中医开中药保胎
点击查看全文