要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2月28移,血值好低

1082570 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第十三天,hcg血值只有81,是因为着床晚吗?好孕希望还大吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-12 11:57
可能是着床晚。。医生怎么说?别灰心,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1496809652201 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-12 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1552086709268

可能是着床晚。。医生怎么说?别灰心,加油
说有点危险,但是继续吃药塞药,过一周复查!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 12:21 | 来自疯狂造人
孕酮有点低,其他的看不出什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 12:29
翻倍好的话就行,我也是今天抽血,要等下午三点才有结果,心塞
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-12 12:31 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426

孕酮有点低,其他的看不出什么
因为是塞的雪诺酮,医生说孕酮没事!我hcg第十三天才81这样真的不低吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-12 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1551355360383

翻倍好的话就行,我也是今天抽血,要等下午三点才有结果,心塞
医生说我偏低!有一点点危险!听到这话就担心死了,因为以前生化过一次!说保保看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-12 12:35
你有试纸测了没
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1496809652201

因为是塞的雪诺酮,医生说孕酮没事!我hcg第十三天才81这样真的不低吗?
hcg看翻倍就可以的,我记得我排10才30.5,按照隔天翻倍排12也就是61,你排13有81还行的,后面翻很快的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-12 12:46 | 来自疯狂造人

hcg看翻倍就可以的,我记得我排10才30.5,按照隔天翻倍排12也就是61,你排13有81还行的,后面翻很快的
真的吗?亲是鲜胚还是冻胚啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 16:34
我和你同一天移植的,血值68.7,也是各种担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1496809652201

真的吗?亲是鲜胚还是冻胚啊?
我是促排的,应该都差不多,只要翻倍好就行不用怕,心情要好^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 17:25
我8天测72,不知道明天测翻倍怎么样呢,希望我家宝宝坚强点,真的太想要这个宝宝了,等了几年,终于看到希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 17:26
但是你孕酮低了一点,我当时8天孕酮56,雌二醇1590
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-12 17:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人hgz9bl

我和你同一天移植的,血值68.7,也是各种担心啊
也是今天的血值吗?医生咋说?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-12 17:27 | 来自疯狂造人

我是促排的,应该都差不多,只要翻倍好就行不用怕,心情要好^_^
嗯嗯,希望宝宝坚强!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-12 17:55 | 来自疯狂造人
回复 ^O^星空^O^

我8天测72,不知道明天测翻倍怎么样呢,希望我家宝宝坚强点,真的太想要这个宝宝了,等了几年,终于看到希望了
你才八天还早,没事的,我是第十三天了医生说偏低点!希望宝宝坚强了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-12 17:58 | 来自疯狂造人
回复 ^O^星空^O^

但是你孕酮低了一点,我当时8天孕酮56,雌二醇1590
因为我是塞的雪诺酮,不在血值中显示!医生说不用管它
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-13 07:45
同天移植,明天返院。你们返院早点儿,过几天看看,别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 08:01 | 来自疯狂造人
回复 木心2019

同天移植,明天返院。你们返院早点儿,过几天看看,别担心
医生说的我有点担心,而且药也没变!希望宝宝坚强!同时祝你好孕哈!
点击查看全文