要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

说一说比较羞羞的问题不准笑我哦

767624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2019-3-12 11:59
个人觉得吧,没必要吃,可以从前戏啊,什么的辅助手段入手。性生活和谐对婚姻当然很重要啊,你是对的。不过孩子小的时候妈妈比较累,的确有这个问题,孩子大点就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 12:15 | 来自疯狂造人
我二宝现在快一岁了。我也是没怎么有性趣,甚至老公提出要办事的时候我心里有点烦,但又不能说不给。怕他心里会不舒服,每次他忙的热火朝天,我心里都想快点结束,快点结束。总感觉二宝生了以后下面松松垮垮的了。没有以前的紧致。也不像以前老公一进去就舒服。现在他进去之后我没怎么有感觉。。不知道是生二胎没恢复,还是带孩子太累了。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-3-12 13:52 | 来自疯狂造人
汤圆君 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 13:56 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
个人觉得吧,没必要吃,可以从前戏啊,什么的辅助手段入手。性生活和谐对婚姻当然很重要啊,你是对的。不过孩子小的时候妈妈比较累,的确有这个问题,孩子大点就好了。
有前戏然后他也买了用品……我不想用抗拒。或许下次试试……啊…我说是不是不和谐,他说不是别乱想…慢慢的我也积极一点或许更好了
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 13:57 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
我二宝现在快一岁了。我也是没怎么有性趣,甚至老公提出要办事的时候我心里有点烦,但又不能说不给。怕他心里会不舒服,每次他忙的热火朝天,我心里都想快点结束,快点结束。总感觉二宝生了以后下面松松垮垮的了。没有以前的紧致。也不像以前老公一进去就舒服。现在他进去之后我没怎么有感觉。。不知道是生二胎没恢复,还是带孩子太累了。。。
我也是……想早点结束不忍心说我时候是很烦躁呢!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 14:14 | 来自疯狂造人
已经约了产后盆底肌修复,腹直肌分离修复,我现在一年也不会去想它!额
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 15:43 | 来自疯狂造人
这是真爱啊,怕你埋怨没高潮,我家的我怎么说都没用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-12 15:50 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
⊙∀⊙!  同样无欲无求
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 16:01 | 来自疯狂造人
回复 佳★★乐
这是真爱啊,怕你埋怨没高潮,我家的我怎么说都没用
所以我有点悲伤因为不怨他而且我要求不高
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-12 16:42 | 来自疯狂造人
我也是孩子两岁了 完全不想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 05:27 | 来自疯狂造人
生完孩子都会这样嘛?
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 08:51 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的太阳花
生完孩子都会这样嘛?
我自己是顺产反正感觉不如从前,剖腹产不知道怎么样……
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 08:52 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay
我也是孩子两岁了  完全不想
太累。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 22:27 | 来自疯狂造人
所以楼主生完后确实gc变少了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 02:01 | 来自疯狂造人
盆底肌修复赶紧去做,是有用的。
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 06:33 | 来自疯狂造人
回复 朱朱yi
盆底肌修复赶紧去做,是有用的。
完全没有漏尿等一系列症状就是感觉不紧致
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 06:34 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
所以楼主生完后确实gc变少了吗
以前有过产后完全没有GC,所以我老公才介意吧但是我不介意……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-14 07:18 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
已经约了产后盆底肌修复,腹直肌分离修复,我现在一年也不会去想它!额
你小孩多大了?我家小宝快七个月了,不知道现在做,还有用没,我也是打算做盆底肌腹直肌修复的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 07:43 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
你小孩多大了?我家小宝快七个月了,不知道现在做,还有用没,我也是打算做盆底肌腹直肌修复的
有些漏尿的老人都可以做的,但是还要配合锻炼。我娃四个月了
点击查看全文