要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

刚才真是吓死了,幸亏在我姐家里!

447812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
走到我姐家,忽然感觉很累,接着就是浑身没劲呼吸困难眼前一片黑应该是晕了那么几秒,我就听见我姐叫我,妈妈呀!把我也吓一跳。二十八周检查得时候医生说贫血问题不大就没吃补血的,只吃了补钙的。血压那次都正常,这是贫血吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-12 11:26 | 来自疯狂造人
去医院看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-12 11:31 | 来自疯狂造人
低血糖了,我也这样过,马上坐下吃糖或者巧克力就好了,我也贫血,刚买的药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-12 11:44 | 来自疯狂造人
更像低血糖 身上随身带几块糖 别让自己太饿
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 12:15 | 来自疯狂造人
我前几天也这样 头晕眼前一黑然后赶紧坐下休息一下吃了一个糖好的了,去检查血说贫血最近拿了药回来吃
点击查看全文
w1524150752502 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1536128970923
低血糖了,我也这样过,马上坐下吃糖或者巧克力就好了,我也贫血,刚买的药
今天刚检查了空腹血糖5.8,血压也正常,也不贫血,医生说可能是睡不好的原因,最近睡觉耻骨疼不敢翻身,每次翻身都会醒。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 17:02 | 来自疯狂造人
回复 喜提金牛座小金猪
更像低血糖 身上随身带几块糖 别让自己太饿
今天去检查血糖高了空腹5.8,其他也没毛病,可能是睡不好的原因,耻骨疼不敢翻身。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 17:03 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
我前几天也这样 头晕眼前一黑然后赶紧坐下休息一下吃了一个糖好的了,去检查血说贫血最近拿了药回来吃
我今天去检查了,医生说不贫血血压也正常,血糖有点高5.8,可能是晚上睡觉耻骨疼不敢翻身。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-13 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1524150752502
今天去检查血糖高了空腹5.8,其他也没毛病,可能是睡不好的原因,耻骨疼不敢翻身。
啊....那你也是妊娠糖尿病了....要保持血糖平稳控制饮食啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 09:57 | 来自疯狂造人
回复 喜提金牛座小金猪
啊....那你也是妊娠糖尿病了....要保持血糖平稳控制饮食啦
医生没说是糖尿病,只是让我少吃主食多吃菜。怎么办?每天感觉吃不饱,现在更不知道该吃什么了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-14 11:55 | 来自疯狂造人
医生没说是糖尿病,只是让我少吃主食多吃菜。怎么办?每天感觉吃不饱,现在更不知道该吃什么了?
空腹 餐后1、2小时任何一个值超标都是妊娠糖尿病,我就餐后两小时超了0.01.....基本不吃主食,蔬菜和肉吃也能饱,然后就是少吃多餐,餐后走路半小时,这样能保证整体血糖平稳。现在我都是每周三天测空腹和早中晚餐后两小时血糖的....连续三天超标就要住院了,这个随着周数变大会越来越严重,只能少吃多餐多运动。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 19:07 | 来自疯狂造人
回复 喜提金牛座小金猪
空腹 餐后1、2小时任何一个值超标都是妊娠糖尿病,我就餐后两小时超了0.01.....基本不吃主食,蔬菜和肉吃也能饱,然后就是少吃多餐,餐后走路半小时,这样能保证整体血糖平稳。现在我都是每周三天测空腹和早中晚餐后两小时血糖的....连续三天超标就要住院了,这个随着周数变大会越来越严重,只能少吃多餐多运动。
不吃主食?我就喜欢吃米饭,不吃主食好像感觉跟没吃饭一样,我自己做饭,又懒得动,还得变着花样做,OMG,我感觉我要疯。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-15 07:22 | 来自疯狂造人
不吃主食?我就喜欢吃米饭,不吃主食好像感觉跟没吃饭一样,我自己做饭,又懒得动,还得变着花样做,OMG,我感觉我要疯。
基本吃很少了,我吃两个小包子或者一个玉米这种淀粉含量高的都能超控制值,因为这些主食类尤其大米饭升血糖很快很快很快....
点击查看全文