要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们我昨天查hcg值987I

465813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我昨天查hcg值 987 IU/L,医生说不用查翻倍,让25号直接做B超,可我自己想查一下翻倍的情况,哪天去查比较好呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 11:15
明天去啊,隔天看翻倍。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 11:18
我昨天721,医生都没让看翻倍,直接14天一超,我也想自己查,老觉得不放心的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 11:19
回复 不负赶路人
明天去啊,隔天看翻倍。
我想在附近的医院查,但这个医院的hcg值单位是miu/ml,试管医院的是IU/L,到时候结果出来要怎么换算呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-12 11:22
一周去查翻倍,然后一周再做B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 11:23
回复 小小的梦想6868
我昨天721,医生都没让看翻倍,直接14天一超,我也想自己查,老觉得不放心的
是呢,我是因为以前有过生化,所以这次想加多小心点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 11:25
回复 接猪宝宝们回家
一周去查翻倍,然后一周再做B超
隔天去,也就是明天去查可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 11:30
你这个不用查了这么高!就安心在家养胎吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 11:36
回复 芳心花容
你这个不用查了这么高!就安心在家养胎吧!
是吗,试管妈妈真是一路过关斩将,还天天玻璃心。有一点点不舒服都怕的要命,唉……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 12:07
回复 不负赶路人
明天去啊,隔天看翻倍。
我以前百度好像说两个单位不用换算。但是查翻倍最好要在同一个医院查才有可比性。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 12:11
回复 不负赶路人
明天去啊,隔天看翻倍。
试管医院的医生说不用查,不肯给我开单
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 17:59
你现在是最需要休息的时候,少折腾自己。缘分来了,自然会在,这么说很佛系,但事实就是,你在家睡觉都比去医院抽血好。医院现在甲流多,躲在家里好好的。这个血值,家里躺躺吧,亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-12 19:15
可以一超提前两三天查个血去了反正还要查血看下情况就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 14:51
回复 w1468043267981
试管医院的医生说不用查,不肯给我开单
我试管的医院也不给开单,如果你真的不放心那你就在别的医院抽两次就是了。反正中间隔一天就可以。
点击查看全文