要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有3号或4号排卵的吗

398615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3号试纸由阳转弱,4号上午去监测说已经完成排卵,所以不确定是3号晚上还是4号早上排卵,3号同房。最近一两天感觉肚子隐痛,今天右腹部刺痛明显。有同样感觉得吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-12 10:20 | 来自疯狂造人
测了吗亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 10:25 | 来自疯狂造人
同三号,我也是这样,还有胸痛。昨天测了早早孕,超浅的杠,今天测,又加深了点。您可以用早早孕测一下哦
点击查看全文
w1545088634920 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1468560650758
测了吗亲
准备明天早上测一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 10:31 | 来自疯狂造人
我四号排,昨晚用药店买的早孕测了,特别浅的印子,今早也有,但没加深,大卫白板。不知道撒情况,上个月咋胡的一塌糊涂,这个月还是淡定吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 10:32 | 来自疯狂造人
回复 s6262073400
同三号,我也是这样,还有胸痛。昨天测了早早孕,超浅的杠,今天测,又加深了点。您可以用早早孕测一下哦
你用什么试纸测的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 10:32 | 来自疯狂造人
回复 s6262073400
真的吗,恭喜哦,我明天早上测一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 10:46 | 来自疯狂造人
四号排 8号开始到现在一直有点反胃 10号晚上开始腹部开始刺痛 昨天下午睡醒有点感冒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 10:47 | 来自疯狂造人
回复 离别是为了更好的相遇
我四号排,昨晚用药店买的早孕测了,特别浅的印子,今早也有,但没加深,大卫白板。不知道撒情况,上个月咋胡的一塌糊涂,这个月还是淡定吧
4号排测的还有点早
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 11:39 | 来自疯狂造人
回复 北杳
四号排 8号开始到现在一直有点反胃 10号晚上开始腹部开始刺痛 昨天下午睡醒有点感冒
我今天肚子一直不舒服 上厕所也多了 不知道会不会这么快有反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 13:26 | 来自疯狂造人
回复 离别是为了更好的相遇
你用什么试纸测的
大卫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1545088634920
真的吗,恭喜哦,我明天早上测一下
嗯嗯,谢谢好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 15:08 | 来自疯狂造人
我今天肚子一直不舒服 上厕所也多了 不知道会不会这么快有反应
会的 要有信心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 05:43 | 来自疯狂造人
可能吃了地区孕酮的原因,体温很漂亮 比平时高,早上测了白板,所有症状应该都是地区孕酮的原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-13 15:46 | 来自疯狂造人
可能吃了地区孕酮的原因,体温很漂亮 比平时高,早上测了白板,所有症状应该都是地区孕酮的原因
测出来了吗,我测了白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 06:24 | 来自疯狂造人
回复 w1468560650758
测出来了吗,我测了白板
白的不能再白了
点击查看全文