要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

投了15000 买基金,目标赚到1500 就卖

602259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前投了两万,赚了1300 就卖掉了
现在又投了1.5万,目标赚到1500 就卖掉
这样每个月的花呗有着落啦,就赚一点生活费吧,不要太贪心,虽然眼看着别人投十来万进去一天就赚两三千块有点心痒痒的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 10:06 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 11:42 | 来自疯狂造人
铁律是利息来的快,本金去的也快。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 19:27 | 来自疯狂造人
回复 小小白2018
基金哪有你想赚多少就多少哦,2万赚到1300都不知道要放多久吧?
没放多久啊,一个月不到…最多的时候赚了1800 没有及时卖掉,后来又亏了几百
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 10:07 | 来自疯狂造人
在我看来,这是个广告贴,谨慎点是好的!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 10:07 | 来自疯狂造人
回复 小小白2018
基金哪有你想赚多少就多少哦,2万赚到1300都不知道要放多久吧?
如果不是广告贴,还是不要在这里发了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 10:23 | 来自疯狂造人
回复 咘小叮
在我看来,这是个广告贴,谨慎点是好的!
啊?广告!我做什么广告了,没说买哪只啊,我只是发个贴记录一下
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1490935311849
啊?广告!我做什么广告了,没说买哪只啊,我只是发个贴记录一下
呵呵,你这种记录到底目的是什么只有你自己清楚哦
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 13:37 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
铁律是利息来的快,本金去的也快。
说的对,我是金融行业的,只能说收益和风险同在,今天能赚1万,明天就有可能亏一万,所以不要有侥幸心理,更不要去骗人,尤其不要骗善良的妈妈们。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 16:01 | 来自疯狂造人
这两天都在跌呢…小跌小跌,希望明天能大涨,到现在才赚了200 块而已,希望大涨
点击查看全文