要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

谈谈怀孕后做的梦吧

416121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以后梦到各种以前很少梦到的东西。
梦到朋友生了个儿子,结果生了女儿。
梦到朋友生孩子一下就生出来了,结果她在产室痛了20小时才生。
而且自从怀孕后,已经梦到过四次各种死人,还有参加葬礼。希望梦是相反的吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 09:43 | 来自疯狂造人
我也梦到过,常常被吓醒来,希望一切顺顺利利,梦是反的
点击查看全文
s6022111277 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 09:47 | 来自疯狂造人
回复 花花想要小猪猪
我也梦到过,常常被吓醒来,希望一切顺顺利利,梦是反的
我没怎么吓醒过,但是最近都是梦到不吉利的东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-12 09:49 | 来自疯狂造人
昨晚梦到易烊千玺了。非要把腿横我腿上,让我摸头发揉耳朵,还非要跟我睡。
所以我是儿子吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 09:54 | 来自疯狂造人
回复 求别遛粉
昨晚梦到易烊千玺了。非要把腿横我腿上,让我摸头发揉耳朵,还非要跟我睡。
所以我是儿子吗?
不知道,我怀孕之前梦到都是女儿,怀孕之后没梦过自己生什么,只梦到别人声
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 10:05 | 来自疯狂造人
梦到又花又粗的大蟒蛇,特别大,追着我。
梦见过黑马,我骑着黑马,和它特别投缘,知道我怀孕对我特别温柔,跪下来给我坐它身上。
又梦到过两次老虎,在我面前吃肉不伤害我。
梦见过蜘蛛,丧尸恐怖
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 10:07 | 来自疯狂造人
回复 你好,宝贝!@
梦见过黑马,我骑着黑马,和它特别投缘,知道我怀孕对我特别温柔,跪下来给我坐它身上。
梦见过蜘蛛,丧尸恐怖
据说蛇生男孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 10:07 | 来自疯狂造人
回复 你好,宝贝!@
梦见过蜘蛛,丧尸恐怖
梦到蛇生男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 10:25 | 来自疯狂造人
回复 s6022111277
据说蛇生男孩
不准的,我朋友胎梦梦见眼镜蛇生了女孩呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 10:27 | 来自疯狂造人
回复 你好,宝贝!@
不准的,我朋友胎梦梦见眼镜蛇生了女孩呀
哈哈哈,据说,人家去香港抽血了还是不准呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-12 10:36 | 来自疯狂造人
我梦到一个男的去我家,趴我肚子上,第二天检查就发现怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 10:38 | 来自疯狂造人
回复 紫晔
我梦到一个男的去我家,趴我肚子上,第二天检查就发现怀孕了
哈哈哈哈,可能胎梦呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-12 10:39 | 来自疯狂造人
梦见过两次,狗来扑我想咬我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 11:03 | 来自疯狂造人
我梦到小女孩的生殖器和男人的生殖器而且还做和别的男人那个了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1547900933662
我梦到小女孩的生殖器和男人的生殖器而且还做和别的男人那个了
哈哈哈,不过我怀孕后也能到过自己去叫鸡???好色情啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 16:57 | 来自疯狂造人
没测出怀孕前梦见大象和小象,测出怀孕后梦见熊猫,,坟地,别人怀孕,总梦见狗,各种乱八七糟的梦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 09:45 | 来自疯狂造人
回复 你好,宝贝!@
梦见过蜘蛛,丧尸恐怖
我们这边的说法,是男孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 15:58 | 来自疯狂造人
四个月之后经常梦到孩子,已经连续两天梦到了,之前都是梦到别人的,昨晚梦到生了个女儿~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 16:26 | 来自疯狂造人
我刚怀孕一个月,梦到自己生了个儿子,家里老人带着,我就想孩子该吃奶了,到处找孩子给他喂奶哈哈哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 16:36 | 来自疯狂造人
回复 言言555
我刚怀孕一个月,梦到自己生了个儿子,家里老人带着,我就想孩子该吃奶了,到处找孩子给他喂奶哈哈哈哈哈
哈哈哈到时看看胎梦准不准
点击查看全文