要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

老公出轨犯错,我自己气的住了院,

133617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的妈妈,如果发现老公出轨了,千万别自己一个偷偷的骂,或者生气,容易先兆流产,自己住院自己受罪,老公和小三才替不了。珍惜自己的身体,才有机会和他们斗争。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-12 04:06 | 来自疯狂造人
抱抱…不值得为人渣生气,得顾着自己和宝宝,为母则强,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-12 08:52 | 来自疯狂造人
好像蛮多贴是这种情况。这男人是怎么了,就不能停一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 09:56 | 来自疯狂造人
渣男,现在你正在孕中期,又不是不能同房,他为什么还要出去偷吃啊,别人家的菜都是香的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 08:12 | 来自疯狂造人
我老公对我百依百顺,平时对我都挺好的。当我发现他和别的女人视频聊天后,我大闹一场,差点离婚,他像我爸承认错误,说以后不会了,他们也果断断了。经常说不会实质性的出轨,最多就聊聊天,还说他的行为有利于家庭和谐,妈的,怎么什么都有理由呀!他的意思是出去找别人才会破坏家庭,手机上聊聊性质不一样。
点击查看全文
安月宝 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)13周1天 | 发表于 2019-3-14 10:24 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
我老公对我百依百顺,平时对我都挺好的。当我发现他和别的女人视频聊天后,我大闹一场,差点离婚,他像我爸承认错误,说以后不会了,他们也果断断了。经常说不会实质性的出轨,最多就聊聊天,还说他的行为有利于家庭和谐,妈的,怎么什么都有理由呀!他的意思是出去找别人才会破坏家庭,手机上聊聊性质不一样。
男人的想法很奇葩,女人怀孕期间不管是精神还是肉体的出轨,都让人无法忍受,伤人最深。既使原谅了他,但想起来也还是会伤心。
点击查看全文
安月宝 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)13周1天 | 发表于 2019-3-14 10:25 | 来自疯狂造人
回复 大猫222
抱抱…不值得为人渣生气,得顾着自己和宝宝,为母则强,加油!
是的,先不管他,生完再说,把自己气坏了,受罪的还是自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 10:26 | 来自疯狂造人
回复 安月宝
男人的想法很奇葩,女人怀孕期间不管是精神还是肉体的出轨,都让人无法忍受,伤人最深。既使原谅了他,但想起来也还是会伤心。
所以不敢轻易二胎了,怀孕期间出轨的太多了
点击查看全文