要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

怎么容易怀孕???何时能怀上宝宝。

454320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5年了,每个月都测,结果每个月都没怀上,快疯了。绝望,为什么怀个宝宝那么难?花钱看医生,花了差不多10万,几乎天天喝药。排卵期也每次测,强阳才同房,怎么就怀不上,压力好大,家里每个人都怀上了,有的还生了几胎,为什么我想要一个那么难??
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 00:02 | 来自疯狂造人
亲 别熬夜 睡觉吧 我都决定要改变作息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 00:15 | 来自疯狂造人
我也备孕两年了没怀上,这个月也凉凉了,要逼自己早睡,然后转移注意力到别的事上,不然压力大也会有影响,我现在也是尽量让自己不去想要安排,测强阳,这真是一个很难得过程,我们一起慢慢改变,多多运动,好孕会降临的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-12 00:26 | 来自疯狂造人
强阳之前就可以做功课了,有些精宝宝活性稍微差,进入会比较慢,你等强阳再种可能它进去了卵子已经没活性了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 10:30 | 来自疯狂造人
主要是调节放松心情,俗话说急婆娘怀不上快宝宝,好事多磨
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 10:57 | 来自疯狂造人
回复 阳光乐宝宝
主要是调节放松心情,俗话说急婆娘怀不上快宝宝,好事多磨
如果你像我这样连续5年,每个月测测,这种失望感,你就会体会到,说顺其自然就好,不急,现实很多事情别人不是都能等待你
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 10:58 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝要乖乖
其实既然测都是怀不上的,倒不如什么都不管。~该怎么开心怎么活,这样压力自然没那么大,就无心插柳柳成荫。~我下个月打算和我老公去玩几天,管它怀不怀,日子还是得过的。~每个人都有自己的宿命,不能去对比的。~就像有人早结婚,有人晚结婚,有时候就是缘份未到而已。~
不管也不行,有2年什么都不管,放松放松心情,还是怀不上,现在年纪大了了,不同,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1550219483396
强阳之前就可以做功课了,有些精宝宝活性稍微差,进入会比较慢,你等强阳再种可能它进去了卵子已经没活性了
排卵期测到都有几乎都同房 。就是怀不上,你说气人不?几年了都是这样
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 11:01 | 来自疯狂造人
回复 大莹宝宝
我也备孕两年了没怀上,这个月也凉凉了,要逼自己早睡,然后转移注意力到别的事上,不然压力大也会有影响,我现在也是尽量让自己不去想要安排,测强阳,这真是一个很难得过程,我们一起慢慢改变,多多运动,好孕会降临的
家庭压力也好大,催的急,自己年龄也差不多了,备孕5年,每个月那种失望感,心疼自己,每天几乎吃药,钱没了,年纪大了,还是没怀上,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 11:02 | 来自疯狂造人
回复 认真造人的花花
亲 别熬夜 睡觉吧 我都决定要改变作息
我每天都10点睡觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-12 11:10 | 来自疯狂造人
你天天这样你老公压力也大,五年了 你检查 啥都好着没,别一味吃药,我家有一个10年没怀 结果不看医生不吃药准备抱养一个 结果怀了!真正从心里放下,不是口头、抱俩个兴趣班,让你自己先精神阳光起来~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1551461912282
你天天这样你老公压力也大,五年了 你检查 啥都好着没,别一味吃药,我家有一个10年没怀 结果不看医生不吃药准备抱养一个 结果怀了!真正从心里放下,不是口头、抱俩个兴趣班,让你自己先精神阳光起来~
蒽(❁´ω`❁) 实在不行再做试管婴儿
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 12:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你赶紧到来!
我每天都10点睡觉
如果五年不如直接做手术干预
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 18:05 | 来自疯狂造人
我备孕2年也是没成,后面就去做试管 ,做了2次 ,医院跑了大半年了 现在才成,相信自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 18:25 | 来自疯狂造人
实在不行就试管,相当机率大一点,运气好点一次性成功
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 22:53 | 来自疯狂造人
回复 繁花似锦的景ci
实在不行就试管,相当机率大一点,运气好点一次性成功
再看一年医生,明年打算做试管了!看得好心累
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 22:54 | 来自疯狂造人
回复 w1533708486446
我备孕2年也是没成,后面就去做试管 ,做了2次 ,医院跑了大半年了 现在才成,相信自己。
蒽,我再看一年医生,如果再怀不上,明年就存钱去做试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 23:34 | 来自疯狂造人
心疼抱抱,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 23:51 | 来自疯狂造人
别灰心,可能和宝宝缘份未到,会有的,我第一胎也是用了5年时间才怀上的,从之前的希望后面到失望,最后是绝望到崩溃,备孕三四年后来月经都会难过到哭!5年间看过很多医生,也吃过中药,也做过灌肠理疗都没怀上,因为是输卵管通而不畅,做过宫腹腔镜,也做过两次造影,后面没想那么多就怀上了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 21:21 | 来自疯狂造人
回复 q1492901918890
别灰心,可能和宝宝缘份未到,会有的,我第一胎也是用了5年时间才怀上的,从之前的希望后面到失望,最后是绝望到崩溃,备孕三四年后来月经都会难过到哭!5年间看过很多医生,也吃过中药,也做过灌肠理疗都没怀上,因为是输卵管通而不畅,做过宫腹腔镜,也做过两次造影,后面没想那么多就怀上了
我跟你一样,也做了几个月的灌肠,做了2次输卵管,后来疏通了!5年了一步步走来真的很辛苦,现在剩月经不调,卵泡发育没有优势!每个月找排卵期,每次月经推迟,又来的,又不是怀孕那种感觉真的不好受!
点击查看全文