要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

大家看看我的造影结果。壶腹部增粗迂曲

499212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀着恐惧的心情做了造影。先是查了白带。清洁度三度。二度宫颈糜烂。然后去拿了造影剂等药。阴道做了冲洗。打了一针地塞米松,说是抗过敏的。然后排队。进放射科。扩音器放入的时候真的很痛。扩音器是铁的。真害怕交叉感染。插管的时候。有一种胀胀的,肛门坠胀的感觉。只有刚没有感觉。推入造影剂的时候一点感觉都没有。结果显示双侧通畅。壶腹部增粗迂曲。医生不在。医生说是有慢性炎症导致的。建议灌肠加物理治疗。10天每天一个小时。一共2000元。大家给点建议。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-11 22:08 | 来自疯狂造人
你是什么医院?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 22:35 | 来自疯狂造人
输卵管炎很容易宫外孕,所以听医生的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 22:04 | 来自疯狂造人
回复 t1552296002972
你是什么医院?
妇幼保健院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 22:05 | 来自疯狂造人
回复 茂儿
输卵管炎很容易宫外孕,所以听医生的~
关键是都是通的,怕是报告故意给我弄了个炎症的结果。让我去做理疗,要十天两千元。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 08:06 | 来自疯狂造人
回复 叶酸惹的祸吗
关键是都是通的,怕是报告故意给我弄了个炎症的结果。让我去做理疗,要十天两千元。
你如果是三甲医院请相信,输卵管炎症基本都是中药灌注这些,一般妇科炎症好治,输卵管炎不是那么简单~那你要是那不相信可以别去啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 08:09 | 来自疯狂造人
我看你本身炎症就重啊,估计是久治不愈导致了输卵管炎,输卵管炎是慢性疾病~你自己看着办吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-7 13:21 | 来自疯狂造人
亲,看你怀孕了,是自己怀的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-9 09:17 | 来自疯狂造人
回复 小草莓小姐
是的。自己怀上的,连试纸都没用了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-16 16:19 | 来自疯狂造人
回复 小草莓小姐
我的也是增粗迂回,也喊我理疗,说是输卵管炎,可能有积水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-8 10:59 | 来自疯狂造人
回复 小草莓小姐
我的也是增粗迂回,也喊我理疗,说是输卵管炎,可能有积水。
这个不一定,我觉得医院会把每一个不孕的人写成输卵管增粗。因为增不增粗,只是凭眼睛看。标准很不统一。我没有进行理疗。去中医院开了灌肠的药。后来就没管了。再后来查出内膜息肉,做手术后第二个月怀上了,已经十六周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-8 15:45 | 来自疯狂造人
咱俩造影结果一模一样,怀孕前你怎么治疗的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-18 17:32 | 来自疯狂造人
回复 请赐我健康的宝贝
咱俩造影结果一模一样,怀孕前你怎么治疗的
造影后开了中药灌肠,一个月就月经完了到排卵前管十天,每个月灌肠三副药。灌肠的时候也开了口服的中药,每个月四付。
后来还是没怀上,自己去药店买了促排卵汤和两固汤,还剩几副,可以给你。
后来还是没怀上,查了宫腔镜,内膜息肉。做了手术,来了两次月经,怀上了。目前一切都好。
点击查看全文